Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations clients
3 / 5
Pourquoi une réduction de 5 euros en ligne et 8 euros sur le shopping (journal de petites annonces ) pour s’entendre dire qu’ il fallait voir avec notre assurance pour une réduction de 15% !! Pourquoi ne pas le spécifier avant le paiement en ligne ?
C est pas très honnête tout ça …
Je ne serai plus cliente chez vous ….
par FRANCINE M.
suite à une expérience du 13/03/2023
3 / 5
difficile d accédés au site
par Clémentine G.*
Dommage, aucune excuse pour 30mn de retard
par VALERIE L.
suite à une expérience du 15/03/2023
3 / 5
Les locaux me semblaient abandonné et fermé lors de mon arrivée. Une fois appelé pour vérifié l'accuiel était correct et efficace. En tant que femme seile les locaux n'inspirent pas. J'ai un SUV qui est classé dans la catégorie voiture dans d'autres centres. De suite l'hôtesse d'acceuil m'a fait comprendre que je serai facturé 10 euros supplémentaire qui ötait suprenant, ayant payé par avance. Finalement elle ne me les a pas facturé. Peut-être rendre de détail plus clair sur votre site.
par FIONA J.
suite à une expérience du 15/03/2023
3 / 5
Manque de place sur le parking, il faut manœuvrer beaucoup pour ressortir
par MARION C.
suite à une expérience du 05/03/2023
3 / 5
Avant le contrôle aucun voyant allumé. A l’issue du contrôle, voyant moteur allumé en permanence. Rendez vous chez le garagiste!
par CHANTAL R.
suite à une expérience du 23/02/2023
3 / 5
Mon véhicule est passé avec un défaut absence de sièges arrière sur une 7 places quand je dit à l'agent que les sièges y sont et que son procès verbal est faux il me répond qu'il a la flemme de les lever donc il met sa pour gagner du temps...
Pas très professionnel.
par Charles G.*
suite à une expérience du 28/02/2023
3 / 5
Rien n'est spécifié en amont qu'on paie en ligne.
par Yasmine D.*
suite à une expérience du 09/03/2023
3 / 5
J’avais choisi un horaire plus avantageux mais que j’ai perdu juste avant le paiement, du coup j’ai du sortir et choisir à nouveau sans retrouver mon horaire au tarif plus avantageux !!! D’où venait le problème !!!!
par ClientAnonymous U.
suite à une expérience du 12/03/2023
Page 1 / 80
Centre
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dekra-norisko.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
Informations dekra-norisko.fr
Description :
DEKRA Automotive occupe en France une place prépondérante dans le contrôle technique automobile, cœur de métier historique depuis 1986.
Au fil des années, le groupe a élargi son expertise et propose désormais, en plus du contrôle technique automobile, un ensemble de services liés à l’automobile.
Contrôle technique poids lourds
Expertise de véhicules
Gestion des véhicules d'occasion
Accompagnement des réseaux de distribution
Audit, Conseil et Formation (Après-Vente, Vente VN-VO)
Centre de tests et d'essais
Gestion de sinistres pour le compte d'assurances
Adresse :
Auto Bilan France SAS
Centre d'affaires la Boursidière - Rue de la Boursidière - Bâtiment H
CS 90010 92350, Le Plessis-Robinson
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU