Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations clients
3 / 5
Bien, mis a part que j'était entrain de validé ma prise de rendez-vous et de passer au payement, mais le site a bugger à ce moment là. Je relance ma démarche et l'horaire choisis n'était plus valide j'ai du prendre un rendez-vous sur une autre horaire.
25/05/2023
par TRISTAN G.
suite à une expérience du 05/05/2023
3 / 5
Je suis déçue qu on ne m ait pas proposé le forfait avec la contre visite. J ai une contre visite et je vais devoir payer le plein tarif. Du coup je ne pense pas faire la contre visite chez vous
23/05/2023
par VAN CANEGHEM FLORENT S.
suite à une expérience du 09/05/2023
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Les centres proposent des offres adaptées aux besoins des clients dont vous trouverez plus d'information sur https://www.dekra-norisko.fr/les-offres-de-controle-technique,id-148.
A bientôt.
3 / 5
Bien, bon accueil, dommage qu’il n’y ait pas une petite carte de fidélité et avoir un tarif préférentiel pour les clients fidèles
par Vincent J.*
suite à une expérience du 03/05/2023
*Informations pseudonymisées
3 / 5
Le centre n'est plus partenaire de la Macif et à refuser de me faire la réduction
Je n'irai plus dans les centres DEKRA !
Le contrôleur de mon véhicule à été très professionnel et à très bien fait son travail. Il était désolé.
ROBERT
par ROBERT T.
suite à une expérience du 19/04/2023
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
A bientôt.
3 / 5
Ne connais pas bien la mécanique moderne
21/05/2023
par Oscar O.*
suite à une expérience du 09/05/2023
*Informations pseudonymisées
3 / 5
difficulté (voire impossibilité) de modifier le RDV en ligne.
accueil très froid, remarques désobligeantes, et aucune information sur la durée de l'intervention.
la restitution des clés s'est faite plus agréablement.
Attention, pas de sans contact
20/05/2023
par CHRISTOPHE L.
suite à une expérience du 08/05/2023
3 / 5
bien dans l ensemble ,dommage d avoir perdu les frais d une contre visite ;
par CHRISTOPHE G.
suite à une expérience du 07/05/2023
3 / 5
Pour bénéficier de la réduction GMF, impossible d'accéder à mon centre habituel "la Jalousie" à Carquefou, j'ai du prendre un RDV à St Sébastien. Mais satisfaction du service.
par PATRICK O.
suite à une expérience du 20/04/2023
Très simple et bien
par MARJORY B.
suite à une expérience du 04/05/2023
3 / 5
Autocollant mis sur la lunette arrière sans me demander. Ceintures de sécurités attachées pour vérifier les attaches et laissées telles quelles.
par BERTRAND M.
suite à une expérience du 29/04/2023
Page 2 / 78
Centre
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dekra-norisko.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
Informations dekra-norisko.fr
Description :
DEKRA Automotive occupe en France une place prépondérante dans le contrôle technique automobile, cœur de métier historique depuis 1986.
Au fil des années, le groupe a élargi son expertise et propose désormais, en plus du contrôle technique automobile, un ensemble de services liés à l’automobile.
Contrôle technique poids lourds
Expertise de véhicules
Gestion des véhicules d'occasion
Accompagnement des réseaux de distribution
Audit, Conseil et Formation (Après-Vente, Vente VN-VO)
Centre de tests et d'essais
Gestion de sinistres pour le compte d'assurances
Adresse :
Auto Bilan France SAS
Centre d'affaires la Boursidière - Rue de la Boursidière - Bâtiment H
CS 90010 92350, Le Plessis-Robinson
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU