Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations clients
1 / 5
Très mal accueilli, les explications n’étaient pas clairs le monsieur était très pressé pas très convivial
30/05/2023
par Tony G.*
suite à une expérience du 19/05/2023
1 / 5
Personnel peu accueillant. Contrôle antipollution non effectué pour pseudo surplus d'huile (la voiture est suivi par un garage de la marque). Contrôle non effectué mais payé avec contre visite obligatoire pour défaut majeur à 20€.
A éviter !!!
30/05/2023
par Gaspard J.*
suite à une expérience du 09/05/2023
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,
Merci pour votre réponse.
Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément.
Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné.
A bientôt.
1 / 5
1 étoile pour le respect de la ponctualité mais pour le reste c'est non.
J'ai fait passé ma voiture au contrôle technique 1 an après son achat et donc 1 an avant son précédent contrôle au même endroit. Résultat: contre-technique défavorable avec plein de défauts majeurs qui étaient déjà présent l'an dernier lors du précédent contrôle mais qui avaient pas été mentionné ou qui ne posaient pas de problèmes ce qui avait permis le résultat favorable lors de l'achat du véhicule.
Je me demande sérieusement si le contrôle se fait en fonction de l'humeur du contrôleur ou à la tête du client?
(ps: je rappelle que les points de contrôle d'un véhicule sont les mêmes pour tous les véhicules et tous les contrôleurs, c'est la loi)
par THOMAS G.
Pas aimable du tout
par NELLY P.
suite à une expérience du 10/05/2023
1 / 5
Technicien hautin. 1h30 d'attente pour récupérer ma voiture. Deuxième avis demandé dans un autre contrôle technique et bizarrement il n'y a pas eu les mêmes résultats.
par Léana O.*
suite à une expérience du 10/05/2023
2 / 5
Tout s'est bien passé au niveau du contrôle lui-même, mais pourquoi votre enquête commence-t-elle par "Anonymous" .....Harmsworth et Sylvie avec une minuscule??
Le diable est dans les détails !
par ClientAnonymous H.
suite à une expérience du 14/04/2023
2 / 5
Pas satisfaite du contrôle technique et surtout j'avais réservé en ligne il y avait une promotion, vu que je dois faire une contre visite le jour J je dois payer encore 35€ je ne suis pas contente de la prestation.
28/05/2023
par SANDRA B.
suite à une expérience du 07/05/2023
pas top
27/05/2023
par ClientAnonymous C.
suite à une expérience du 15/05/2023
2 / 5
Trop cher par rapport à d'autres
27/05/2023
par Matis U.*
suite à une expérience du 22/03/2023
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nos centres de contrôle techniques sont des entreprises indépendantes et fixent leurs propres tarifs.
A bientôt.
Page 2 / 96
Centre
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dekra-norisko.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
Informations dekra-norisko.fr
Description :
DEKRA Automotive occupe en France une place prépondérante dans le contrôle technique automobile, cœur de métier historique depuis 1986.
Au fil des années, le groupe a élargi son expertise et propose désormais, en plus du contrôle technique automobile, un ensemble de services liés à l’automobile.
Contrôle technique poids lourds
Expertise de véhicules
Gestion des véhicules d'occasion
Accompagnement des réseaux de distribution
Audit, Conseil et Formation (Après-Vente, Vente VN-VO)
Centre de tests et d'essais
Gestion de sinistres pour le compte d'assurances
Adresse :
Auto Bilan France SAS
Centre d'affaires la Boursidière - Rue de la Boursidière - Bâtiment H
CS 90010 92350, Le Plessis-Robinson
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU