Avis clients de dekra-norisko.fr

Calculé à partir de 67355 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 246347 avis depuis le 24/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

RAS
le 05/10/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très professionnels
le 05/10/2022

suite à une expérience du 26/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je reviens chez vous prochainement
le 05/10/2022

suite à une expérience du 26/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil
le 05/10/2022

suite à une expérience du 26/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil et un travail bien fait
le 05/10/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien et très rapide.
le 05/10/2022

suite à une expérience du 26/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Bonjour j'emmène toujours mes véhicules dans ce centre et à chaque fois j'ai une remise. J'y suis allé cette semaine et aucune remise j'ai donc réglé 79 euros et je dois régler 20 euros pour la contre visite. Je suis très déçus.
le 05/10/2022 par Client.

suite à une expérience du 26/09/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,



Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.



Les centres proposent des offres adaptées aux besoins des clients dont vous trouverez plus d'information sur https://www.dekra-norisko.fr/les-offres-de-controle-technique,id-148.





A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 05/10/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,








Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle.









A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil, personnel très sympathique et compétent.
le 05/10/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,




Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.


Il sera transmis à nos équipes :)




A bientôt.

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 05/10/2022 par Client.

suite à une expérience du 26/09/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,




Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle.






A bientôt.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 6731

Centre

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dekra-norisko.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations dekra-norisko.fr

Description :

DEKRA Automotive occupe en France une place prépondérante dans le contrôle technique automobile, cœur de métier historique depuis 1986. Au fil des années, le groupe a élargi son expertise et propose désormais, en plus du contrôle technique automobile, un ensemble de services liés à l’automobile. Contrôle technique poids lourds Expertise de véhicules Gestion des véhicules d'occasion Accompagnement des réseaux de distribution Audit, Conseil et Formation (Après-Vente, Vente VN-VO) Centre de tests et d'essais Gestion de sinistres pour le compte d'assurances

Adresse :
Auto Bilan France SAS
Centre d'affaires la Boursidière - Rue de la Boursidière - Bâtiment H
CS 90010
92350, Le Plessis-Robinson
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01.30.69.52.00
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
Auto Bilan France SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
67355

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU