Calculé à partir de 110 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 110 avis depuis le 11/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bon site professionnel , livraison pas très rapide
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2019

Commentaire de Delcourt SARL
Bonjour,

Veuillez nous excuser pour ce retard de livraison, suite à une forte demande concernant ce produit nous avons été en rupture de stock.

Bien cordialement,
Sarah

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Commande passée le Dimanche soir et colis livré le Mardi matin. Super
le 06/07/2019 par .

suite à une commande du 30/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Dossier bien suivi, livraison en temps et en heure du produit, conforme à la commande - service efficace.
le 06/07/2019 par .

suite à une commande du 29/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très facile d'utilisation
le 04/07/2019 par .

suite à une commande du 13/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Ne mettez plus que vous livrez en 24 a 48 heures, j'ai commandé le 24/06 je n'ai reçu la commande que le 28/06 (4 jours). Je n'avais jamais eu de problème jusque là. Il a fallu que j'achète du papier ailleurs pour me dépanner.
le 03/07/2019 par .

suite à une commande du 22/06/2019

Commentaire de Delcourt SARL
Bonjour,

Votre commande est bien partie de nos locaux le 24/06.

Nous voyons sur le site du transporteur qu'il vous a contacté le 25/06 pour une prise de rendez-vous.
Il y a eu une demande de rendez-vous impérative pour le 28/06, date à laquelle vous avez reçu votre commande.


Veuillez-nous excuser pour ce petit retard de livraison.

Bien cordialement,
Sarah

Avis client

 

5 / 5

Clair et precis
le 29/06/2019 par .

suite à une commande du 23/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 29/06/2019 par .

suite à une commande du 21/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Avis client

 

4 / 5

bon et economique
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

5 / 5

impeccable R.A.S merci
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Delcourt.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Delcourt.fr

Description :

Delcourt est le spécialiste de l'hygiène pour les entreprises et collectivités. Retrouvez plus de 2 000 références de produit et matériel d'entretien à bas prix !

Adresse :
Delcourt SARL
24 rue de Marcq en Baroeul
59444, WASQUEHAL
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0669357745
qibled@delcourt.fr
Représentant autorisé :
Delcourt SARL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
110

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU