Calculé à partir de 111 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 111 avis depuis le 11/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bien mais l'attente pour tout recevoir a été un peu longue...plusieurs coups de fil pour tout avoir.... colis égaré???
le 05/03/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Commentaire de Delcourt SARL
Bonjour,

En effet, pour cette livraison nous avions contacté le transporteur et un colis avait été oublié dans le camion.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Bien cordialement,
Sarah
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Excellent contact, excellente réactivité
le 03/03/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

4 / 5

clair et net
le 01/03/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, facile d'utilasation
le 01/03/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande toujours reçue très rapidement et jamais aucun produit manquant ou non disponible....
le 01/03/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

D'utilisation simple, bien expliqué.
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 20/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis client

 

3 / 5

à changer la société de livraison.
le livreur m'a jeter les colis dans l'entrée, m'a menacé et insulter parce qu'il risquait de prendre un PV
le 25/02/2019 par .

suite à une commande du 20/02/2019

Commentaire de Delcourt SARL
Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir informé du comportement du livreur. Nous allons remonter l'information à l'agence.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément qui nuit à notre image comme à celle de la société de transport.

Cordialement,
Sarah

Avis client

 

5 / 5

super livraison rapide
le 21/02/2019 par .

suite à une commande du 15/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Je suis déçu du cadeau de substitution. J'ai reçu une petite boite de chocolat.
le 21/02/2019 par .

suite à une commande du 15/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Delcourt.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Delcourt.fr

Description :

Delcourt est le spécialiste de l'hygiène pour les entreprises et collectivités. Retrouvez plus de 2 000 références de produit et matériel d'entretien à bas prix !

Adresse :
Delcourt SARL
24 rue de Marcq en Baroeul
59444, WASQUEHAL
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0669357745
qibled@delcourt.fr
Représentant autorisé :
Delcourt SARL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
111

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU