Evaluations clients Demeco - Jcs Carre Cholet
Service pro et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Louis, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service de déménagement vous ait apporté satisfaction, tant par son professionnalisme que par la sympathie de nos équipes. Vos encouragements sont très appréciés. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Mélanie, Satisfaction Clients
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JANIQUE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Janique, nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience de déménagement. Toute l'équipe de DEMECO JCS CARRE Cholet vous souhaite une excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bonne prestation avec d’excellents professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES Q.
Réponse de demeco.frSignalerChère Agnès, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
les déménageurs ont été efficaces et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de demeco.frSignalerChère Colette, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de déménagement. Toutes nos équipes sont toujours heureuses d'apporter toutes leurs compétences à nos clients en se montrant efficaces et professionnelles. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à nos collaborateurs, qui leur fera plaisir ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Nous avons eu une équipe de 4 hommes merveilleux, travailleurs, polis, délicats et efficaces. Nous avons apprécié leur travail de bout en bout. Merci, car c'est un travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de demeco.frSignalerCher Jean-Paul, merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service irréprochable, avec professionnalisme et soin tout au long de votre déménagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claire, notre équipe souhaite vous remercier pour ce compliment ! Nous avons été heureux de vous accompagner dans votre projet et de vous démontrer notre professionnalisme. Très belle journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
personnel très aimable, respectueux des objets, des horaires etc...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Hélène, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient répondu à vos attentes en termes de ponctualité et de qualité de service. Nous espérons avoir la chance de vous revoir très bientôt. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bon accueil téléphonique, l'hôtesse trèsaimable, déménageurs compétants et serviable et horaires respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Charlotte, Nous vous remercions pour votre attribution positive. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à nos équipes et vous sommes reconnaissants de partager votre satisfaction. Bonne continuation à vous. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe professionnelle et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Béatrice, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements JCS CARRE Cholet se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe efficace et professionnelle. A pris soin de tous les objets, meme les moins fragile
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Virginie, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Ponctualité, efficacité, déménageurs sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Laurent, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Rien à dire DU TRAVAIL DE PROS
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Victor, toute l’équipe de Déménagements JCS CARRE Cholet se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Des déménageurs très professionnels, à l'écoute et surtout très méticuleux. Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michelle, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bonne prestation du devis à la réalisation : écoute, réactivité et qualité de réalisation tout au long du projet Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos déménageurs professionnels sont tout aussi sympathiques que nos équipes administratives. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Manque d'information, manque de cartons et pas possible d'être livré 1 semaine avant le déménagement, pas de papier bulle. Le lendemain du déménagement mon lave vaisselle fuit et aucune réponse à mon mail.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Nous n'avons malheureusement jamais reçu de mail au sein de notre service Satisfaction Clients. Pouvez-vous me communiquer plus d’informations à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net? Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients.
De la commande à la livraison, je suis très satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour madame, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Déménagement effectué rapidement et avec professionnalisme par un duo très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Mon déménagement c'est bien passé avec leur équipe, je referai appel à eux.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous serons ravis de vous déménager à nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
un déménagement qui s'est effectué sans difficulté malgré les aléas dus à la crise sanitaire, du personnel efficace, aimable et consciencieux... aucun dégâts à déplorer. La gestion ainsi que l'organisation de ce déménagement a également été bien menée.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous mettons tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation de qualité à chaque étape de votre déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Equipe efficace, rapide et tout cela dans la bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
Je n’ai pas utilisé le site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Visio directement avec un conseiller demeco. Pas de navigation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Très satisfaite de la prestation et du professionnalisme du personnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Professionnels et très à l' écoute .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE W. *
Déménageurs très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Tres bon demenagement avec efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Un service parfait avec des personnes très compétentes. Pour mon prochain déménagement....dans 2 ans et demi je referai appel à Déméco avec les mêmes personnes si possible !!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
au top ne changez rien équipe sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Equipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Équipe très professionnelle. Prix compétitif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Dans les conditions très difficiles du confinement/déconfinement, le travail a été très bien fait. Le plus : la qualité humaine des personnes qui chargent et qui livrent.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Rapidité et fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Très mal organisé. J’ai pris la formule Optimum qui normalement assure emballage ET déballage. Ce ne fut pas le cas. Il faut dire que le commercial chargé d’évaluer le déménagement l’a fait de chez lui en mode wifi et en 30 mn, malgré le déconfinement et la zone tjrs verte en Normandie. Ça ne pouvait pas être du bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA K. *
Prestation parfaite, avec un petit manque de communication au niveau administratif.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Bonjour Ce fût une prestation 5🌟🌟🌟🌟🌟, et je pourrai en rajouter. L'équipe de déménageurs est arrivée à l'heure prévue, personnes très agréables et souriantes, d'une efficacité hors norme telle une tornade. Un travail précis rapide propre, je manque d'adjectifs... Si je devais redéménager prochainement je ferai appel à vos services. Je ne manquerai pas de vous conseiller à mes proches. Encore merci à cette équipe de choc, ce fût un grand plaisir pour nous. Prenez bien soin de vos salariés. Bien cordialement Romuald Garcia 45 Rue Hector Berlioz 61200 Argentan
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
transporteurs aimables et efficaces et précis
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Prestation parfaite, respect parfait de l'horaire, protection complète des meubles et objets, aucune dégradation des logements, personnel exemplaire. C'est juste dommage qu'on n'ait pas d'autres déménagements à effectuer...
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Très bonne équipe de professionnels. Travail très bien fait dans une bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *
Nous avons eû une équipe de 3 hommes très professionnels...efficaces, serviables et courtois. Aucun problème pour nos meubles...Un petit café, un jus d'orange leur dynamisme...un pourboire pour terminer ce grand évènement pour nous... Vraiment un grand merci à ces 3 chefs du déménagement !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Malgré le report de date et les difficultés d'organisation liés à la pandémie, nous sommes toujours restés en contact avec l'entreprise et avons pu effectuer notre déménagement dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
Très bien. Soigneux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
très suivi malgré les aléas du codi 19
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
Parfait 👍 Équipe polie, discrète et disponible. Soignée également
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Bonne prestation mais manque des panneaux de stationnement à l’arrivée
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Entièrement satisfaits ,équipe très sympathique,et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Personnel sympathique et efficace