Calculé à partir de 3644 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 10172 avis depuis le 01/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres contente. Ils sont tres pro. Rien n'est difficile que ce soit le gard-meuble ou demenager. L'administration impec.
le 29/11/2022

suite à une expérience du 23/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

super pas de probleme de vrais pros
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, professionnalisme, rapidité. Je recommande.
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 23/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Professionnel, respect du délai, des objets,
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 23/11/2022

Avis client

 

5 / 5

A recommander
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Commentaire de DEMECO
Bonjour Annie, Toute l’équipe de Demeco Davin se joint à moi afin de vous remercier pour votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation, et nous serons ravis de vous déménager à nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

Avis client

 

5 / 5

Équipe très professionnelle. Mission effectuée avec efficacité et bonne humeur. Je recommande l'équipe qui est intervenue (6 personnes).
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Commentaire de DEMECO
Bonjour Jean et Nelly, Toute l’équipe de Demeco Gourdelier se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de cette prestation, équipe agréable
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Commentaire de DEMECO
Bonjour Francis, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

Avis client

 

5 / 5

Merci à l'équipe shérif 👍
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout s’est très bien passé,malgré l’absence d’un déménageur à l’enlèvement ce qui a retardé notre départ pour le point d’en ménagement.pour la livraison rien à signaler.merci à votre équipe.
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Avis client

 

5 / 5

RAS. bien sous tous rapport efficace et professionnel.
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 21/11/2022

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Demeco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Demeco.fr

Description :

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

Adresse :
DEMECO
5, rue de la Batardière
45140, Saint-Jean-de-la-Ruelle
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 00 00 00 00
contact@demeco-group.com
Représentant autorisé :
DEMECO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3644

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU