Calculé à partir de 2503 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2519 avis depuis le 01/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Jeune équipe de déménageurs, gentils et surtout efficaces. Du devis jusqu'à la fin du déménagement, tous les ccollaborateurs sont consciencieux
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Commentaire de DEMECO
Bonjour madame,
C’est tout à votre honneur ! Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle soirée à vous.
Cordialement,
Votre assistante satisfaction clients

Avis client

 

5 / 5

J’ai été ravi de déménager avec l’entreprise Demeco. Ils ont été très ponctuel, très professionnel et surtout très rapide. Je n’ai eu aucune casse et je suis Très satisfaite de Cette équipe. Je recommande fortement.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Correct très bonne équipe et sympathique
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne société de déménagement. Tout est parfait.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis client

 

5 / 5

très bon service
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Commentaire de DEMECO
Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Je vous souhaite une excellente soirée.
Cordialement,
Votre assistante Satisfaction clients.

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil commercial. Des réponses à toutes les questions posées. Un service impeccable et un personnel pro et agréable dans la relation tant au départ qu'à l'arrivée.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait, délais respectés, soins apportés impeccables… ambiance excellente Rien à dire de plus !
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis client

 

5 / 5

de véritables professionnelles et très bon travail avec une équipe souriante ,le top .merci à sebastien et son équipe ainsi qu'à demeco .
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme toujours
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien et pas cher
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 251

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Demeco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Demeco.fr

Description :

Demeco est le déménageur professionnel qui vous accompagne pour déménager sereinement : de la demande de devis jusqu’à votre nouvelle maison, les déménageurs Demeco s'adaptent à votre budget.

Adresse :
DEMECO
11 allée Nicéphore Niépce
93400, Vincennes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 00 00 00 00
contact@demeco-group.com
Représentant autorisé :
DEMECO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2503

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU