Evaluations clients
Bonne prestation. Personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nicole, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Rapidité , efficacité, gentillesse... tout est dit ! Un grand merci aux déménageurs ..
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Très bien, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Aude, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réalisation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Aucun commentaire déçu
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sylvie, nous prenons connaissance de votre attribution qui révèle une certaine insatisfaction. Afin de mieux comprendre les sources de votre mécontentement, pouvez-vous me contacter à l’adresse mail suivante : satisfactionclients@demeco.net. Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très efficaces, très professionnels, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Tout s'est déroulé parfaitement bien. Super prestation
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Robert, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe très efficace et très sympathique. Ponctualité, Rapidité, protection de tous les meubles, vraiment très très satisfaits. Nous recommandons vivement l'équipe de Rochefort !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gérald, c’est un réel plaisir de lire votre avis que je vais transmettre aux collaborateurs concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Mélanie, Satisfaction Clients
ponctualité efficacité bon contact
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour François, toute l’équipe de LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
très bonne prestation, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Les 2 équipes de Demeco A la Versaillaise ont été très professionnelles, efficaces et méticuleuses. Meubles emballés soigneusement. Nous sommes très satisfait du déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE E. *
Nous avons fait appel à Demeco à deux reprises et tout c'est très bien passé à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif L'équipe de Demeco OCEAN
Parfait, sauf qu’il n’y a pas eu de remontage de meuble.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Concernant le remontage des meubles, comme indiqué dans le devis contrat que vous avez signé, nos déménageurs remontent uniquement les meubles démontés par eux-mêmes. Votre canapé ayant été démonté par vos soins, c'est pour cette raison que notre équipe ne l'a pas remonté. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Travail de pro, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Très professionnaliste, aucun soucis avant pendant et après celui-ci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Déménageurs polis
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Que ce soit au départ (4 personnels) ou à l’arrivee (seulement 2 personnels) ils ont travaillé correctement et rapidement’ de vrais professionnels et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
toujours aimables, très pros, et toujours disponibles !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Bonjour, Super équipe ! Le chargement à été effectué par une super équipe de 4 personnes, très efficace, super bien coordonnée et organisée. 2 lieux de chargement, environ 38 m3, le chargement du camion s'est fait en à peine 3 heures. Les meubles super bien emballé, le chargement dans le camion au top, rien de cassé, rien d'abimé à l'arrivée. A la livraison, le déchargement s'est effectué tout aussi bien par une équipe de 2 personnes, tout à été plié en 2 heures. J'avais quelques appréhensions et franchement, ils sont à l'écoute, ont répondu à mes inquiétudes, toujours disponibles et rassurant au téléphone, ils se sont occupé de tout, de réserver les places de stationnement pour le camion et le monte meuble. Tout à été parfait. Je recommande DEMECO LA VERSAILLAISE. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Prestation correspondant parfaitement au cahier des charges Personnel agréable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour François, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très efficace et aimable encore merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
tres bonne equipe et sympatique.Ils sont au top
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Equipe compétente, prix un peu cher mais prestation très bien réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Personnels, allant du commercial , la secrétaire, les déménageurs très qualifiés , gentils et prévenants, et respectant leurs engagements et les horaires.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Véronique, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Vite fait, mal fait.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Plusieurs meubles ont été abîmés, d'autres ont été perdus ou non livrés lors de l'emménagement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Tout s'est très bien passé, tout le personnel, que ce soit pour le devis, l'administratif ou lors du déménagement en lui-même, a été très professionnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Équipe ponctuelle Sympathique et professionnelle Il y a avait également 2 Intérimaires Que je recommande pour d autres missions Ne pas hésiter à prendre l entreprise DEMECO Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Très bonne entreprise de déménagement. Pas de surprise entre le devis et la facture. Personnel très professionnel et sympathique aussi bien les déménageurs que les personnes du bureau. Absolument rien de cassé malgré toute la manutention (ce sont les déménageurs eux même qui ont emballés les 3/4 de nos affaires et démonté et remonté les meubles). Bravo à TOUS.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gérard, c’est un réel plaisir de lire votre avis et je vais transmettre à nos équipes commerciales et administratives. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Super équipe de jeunes très dynamiques,très pro. Très bonne organisation. Encore une fois chapeau.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Didier, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
je suis peu satisfaite : - manque de soins sur la manipulation des meubles et le remontage. - pour retrouver les clés des meubles "introuvables" De plus, quelques objets manquants comme un fauteuil de jardin, une pédale en fer forgé d'une machine à coudre singer.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anne, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d’améliorer la qualité de nos prestations. Pour les clés, avez-vous vérifié dans le fond ou dans les tiroirs des meubles, car les déménageurs les scotchent, ou si ces dernières ne se trouvent pas dans un carton noté « accessoires » ? Nous vous présentons nos excuses si votre déménagement n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Les opérateurs étaient très pro.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
manque de rigueur dans les horaires de RDV et départ un peu précipité le soir même si c'est compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Sehr effiziente Arbeit. Pünktlich und genau.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
très bonne prestation. Professionnalisme des intervenants et cordialité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Laurent, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Travail impeccable dans les meilleurs délais. Aucune casse. Deux déménageurs très efficaces et d’une grande correction
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Robert, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Je suis très satisfaite de ce déménagement.Suite au passage d’un technicien pour la pose de la fibre,ils sont revenus très rapidement remettre en place un meuble trop lourd pour moi.merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Conforme à ce qui était attendu malgré l'erreur de cubage au départ.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Olivier, nous vous remercions pour votre commentaire. Je vais transmettre votre remarque à notre responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Tout s'est bien passé. Personnel très agréable et rapide. Que ce soit du devis jusqu'à la livraison de nos meubles tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *
Service de qualité avec une équipe très professionnelle et à l’écoute. Bravo à eux !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Ponctuels , professionnels et efficaces. Soigneux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Rapide, bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de demeco.frSignalerMerci, nous le ferons savoir à nos équipes. Bonne installation
Prestation de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Prestation globale de qualité de la prise de contact au déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Entreprise très professionnel et arrangeante je recommande pour tous vos déménagement. Merci encore a eux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
Entreprise fidèle à sa réputation et ses valeurs de sérieux et de probité, personnel à l’écoute des besoins du client, serviabilité, ponctualité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christian, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Déménageurs sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sylvain, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe très efficace et rapide, à l écoute, très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claudine, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Equipe compétente, efficiace et sympathique. Thomas, chef d'équipe remarquable. Bravo à tous, sans oublier Julie et Samuel.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Professionnalisme ,gentillesse, efficacité de l’équipe ! Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de DEMECO OCEAN Bonne continuation à vous. Cordialement. Carole, votre assistante Satisfaction clients.
Personnel très sympathique mais déchargement un peu rapide et non prise en compte du fait que j’avais prévenu qu’un grand camion ne pourrait entrer dans le terrain.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Parfais,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
suivi de dossier rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Denis, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
une équipe qui fait au mieux malgré les difficultés qui ne manquent pas lors d'un déménagement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Ghislaine, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Une équipe de professionnels avec beaucoup de soins apportés à l’emballage Beau travail
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Ponctuel, efficace, courtois, tout très bien. Merci. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Béatrice, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Entreprise très sérieuse, très bon suivi, déménageurs réactifs. Un grand merci à M. DE ALMEIDA pour sa disponibilité et sa gentillesse. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Les déménageurs ont très bien rempli leur mission. Un seul bémol sur le fait que rien n'est prévu pour "surveiller" le camion pendant que les déménageurs font des allers et retours de la rue à l'appartement. Par contre ce que je regrette c'est que Demeco ne fournit pas de liste des objets par caisson si bien que pour ce déménagement partiel c'était à moi de connaître le contenu du caisson demandé. Résultat il me manque bien évidemment des choses.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
équipe sympathique ,très satisfaite du travail...professionnels!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Paulette, toute l’équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Correct dans l'ensemble par contre déçu car certains meubles n'ont pas été protégés et des rayures ont été constatées dans plusieurs meubles Je ne sais pas si lors d'un prochain déménagement je ferais appel à Demeco
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Ernest, je suis désolée de lire que votre expérience avec notre agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les rayures sur vos meubles, nous ne comprenons pas votre avis, puisque vous n’avez émis aucune réserve sur la lettre de voiture. Pourquoi n’êtes-vous pas revenu vers nous afin de nous faire part des désagréments rencontrés lors de votre déménagement ? Nous aurions pu trouver une solution à votre problème. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Thibaut PSignalerBonjour Je n'ai émis aucune réserve car je n'ai effectué le contrôle qu'après que les déménageurs ne soient partis et c'est là que j'ai constaté les multiples anomalies......
Déménageurs efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jeffrey, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe très sérieuse et professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patricia, toute l’équipe de JCS CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très très bonne expérience avec Demeco. deux personnes super pro, très sympas et à disposition, ce qui est rare de nos jours Chapeau à eux deux.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, toute l’équipe de LDPC Rochefort est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de Sébastien BSignalerMerci à vous. Vous pouvez transmettre notre satisfaction à votre équipe. Cordialement
L'équipe a encore été à la hauteur Efficaces, rapides, disponibles.Mr Bardeau gère parfaitement !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, toute l’équipe de LDPC Poitiers se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre fidélité. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Repect des delais, des prix et équipe de déménagement au top ! Tout est soigneusement emballé avec précaution. Si le déménagement est préparé en avance ( au moins 2 mois et demi pour une maison de 100m2 ) tout ce fait très rapidement le jour j. Gentillesse, bonne humeur et professionnalisme sont au rendez vous. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Déménageurs très sympa et réactifs. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gwénaël, toute l’équipe de LDPC Poitiers se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bernard, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Parfaite réalisation, du devis en passant par l’accueil à l’agence ainsi que le transport et l’efficacité sur place. Tous mes remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Professionnalisme, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Franck, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Trubon service
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour René, toute l’équipe d’ATLANTIC MOVERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Efficace, malgré les réels difficultés d’aménagement, sans découragement ont poursuivi l’objectif de mettre tout en place selon la demande effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bien accompagnée du début à la fin du déménagement.Personnel administratif à l écoute. Déménageurs très réactifs et inventifs pour trouver des solutions dans le déplacement et mises en place des meubles et du gros électroménager . Bravo et merci au chef d équipe pour son savoir faire et sa bienveillance et à l équipe en place à metz lors du déménagement le 5 juin et aussi pour la livraison le lendemain lors de la livraison et de la mise en place .
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Faire de votre déménagement un moment de vie simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bonne équipe de deux personnes. Seul regret la l'énorme fatigue des deux agents car 4 étages sans ascenseur. Un grand merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christian, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Une équipe serviable, à l'écoute, et très professionnelle. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Odile, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Une équipe très sympa et professionnelle Merci à Bernard et Olivier Tout a été emballé, protégé, etc.... Planning respecté TOP
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bruno, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
.RAS
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Les déménageurs sont extrêmement sympathiques et tres professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Véronique, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
bonne organisation tarif à réajuster quand le temps prévu est inférieur au temps réel de déménagement
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE N. *
Equipe sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jérôme, toute l’équipe de SANS ET FILS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Mona, toute l’équipe d'ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Travail rapide. A l'heure. Déménageurs agreables
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *
Prestation parfaite, ponctuel et efficace, rien à redire, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Professionnels agréables et efficaces. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Très bonne équipe à l'écoute, tout à été protégé avec un grand soin, embarqué et déchargé avec précautions. Je conseille les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Personnels sérieux et a l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Mohamed, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Ponctualité et une équipe efficace rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Entreprise très sérieuse toujours à l’écoute personnel très professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
nacelle promise et payée 360€ mais pas de nacelle déménageur supplémentaire payé 180€ mais absent je vous demande donc un remboursement pour prestations non fournies .J'espère un geste commercial du siège. merci de me répondre.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Pas de douces pour le démontage mais le remontage n'a pas,été correctement fait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Equipe efficace et professionnelle, nous sommes très satisfait de leur prestation
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Xavier, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
la relation téléphonique est très sympathique, respectueuse et compréhensive. les déménageurs sont vraiment gentils et serviables, toujours souriants malgré 2 étages à monter et descendre. je suis vraiment très satisfaite de cette entreprise un grand merci à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yvette, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Personnel toujours à l'écoute , disponible et réactif. Déménagement efficace,
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Joëlle, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Du personnel très aimable. Nous sommes très contents de votre prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nicole, toute l’équipe de DAVIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Rien à redire, très professionnel de A à Z.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
L'équipe chez Demeco a Mortagne-au-peche est tres professionnelle, des la prise de rendez vous, la visite pour le devis en passant bien entendu par une execution parfaite. Le binôme (Philippe et Florian) qui s'est charge du déménagement, du depart a l'arrivée a été vraiment tres performant, tres efficace et tres sympa en plus!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *