. Avis Dentego Caen | Tous les avis clients pour DENTEGO Caen

Avis client de Dentego Caen | Centre Dentaire

Evaluations clients Dentego Caen | Centre Dentaire

Avis client

 
Bien
le 28/12/2020 par .
suite à une expérience du 26/10/2020

Avis client

 
Langue abîmée et très douloureuse, même encore 3 semaines après les soins. Douleurs dans la bouché lors des soins.
le 23/12/2020 par .
suite à une expérience du 19/11/2020

Avis client

 
TRES SATISFAITE
le 02/12/2020
suite à une expérience du 23/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
vraiment je conseille au top hygiène au top accueil très sympathique et dentiste super vraiment il prend bien le temps d'expliquer fait une radio si nessecaire du coup j'ai pris des Rdv pour tte ma famille . de plus vs rappelle vos rendez vous et si ya des désistement ba il nous prend avant la date prévu vraiment une équipe au top je conseille
le 01/12/2020 par .
suite à une expérience du 23/11/2020

Avis client

 
Prise de rdv très rapide, bonnes explications, rdv de suivi assez rapide.
le 01/12/2020 par .
suite à une expérience du 23/11/2020

Avis client

 
Je n’étais pas confiant au début,car j’ai un peu peur dés dentistes mais là rien n’a dire mise en confiance,bonne explications des soins à réaliser Très très bon cabinet
le 01/12/2020
suite à une expérience du 20/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Très professionnel, agréable et sécurisant.
le 29/11/2020 par .
suite à une expérience du 29/10/2020

Avis client

 
....
le 28/11/2020 par .
suite à une expérience du 19/11/2020

Avis client

 
Superbe accueil.
le 28/11/2020 par .
suite à une expérience du 19/11/2020

Avis client

 
Je partage la peur de ma mère et nous sommes suivies ensemble par la même équipe , dentiste et assistante, elles sont gentilles et nous rassurent, j'avoue que sans leur gentillesse je ne sais pas si j'aurais donné suite aux traitements
le 28/11/2020 par .
suite à une expérience du 19/11/2020
  • Page / 38

Centre Dentego Caen | Centre Dentaire

Dentego Caen | Centre Dentaire

Description :

C'est au 20 rue Saint-Pierre 14000 Caen que notre équipe de centre de santé dentaire Dentego vous accueillera du lundi au vendredi de 9h à 19h pour répondre à tous vos besoins bucco-dentaire.

Adresse :
20 rue Saint-Pierre
14000 Caen
Téléphone :
02 30 09 05 01
Recommander :
Contact :
relation-patient@dentego.fr
Représentant autorisé :
Raphael Cohen
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
711

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus