Calculé à partir de 45 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2601 avis depuis le 09/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres bien , envoi rapide
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Super...
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Vendeur très sérieux commandé le dimanche soir reçu le mardi emballage très correct je recommande vraiment ce site et surtout une bonne communication téléphonique et super polie +++++
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 29/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable. Je recommande !
le 24/04/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Mis à part quelques difficultés de réception des mails, bon service, prix corrects et expédition rapide.
le 16/04/2022 par .

suite à une expérience du 04/04/2022

Avis client

 

1 / 5

J’ai commandé un gmaxx2 en promotion , je reçois le détecteur tout griffé avec le carton abîmé et déjà ouvert ! Belle surprise, j’attends un bon de retour pour me faire rembourser. Je ne commanderais plus chez vous !!
le 31/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rapide, fiable. Je suis entièrement satisfait. Je recommande fortement Détecteur & Détection. Les paroles à l'action. Le DEUS II est vraiment un très bel appareil en plus... Bonne continuation
le 09/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Service et Livraison rapide , Facile d'utilisation , Je recommande ce site .
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Vendeur très sérieux Livraison rapide.. Je recommande
le 03/01/2022 par .

suite à une expérience du 24/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et port gratuit Que demander de plus
le 02/01/2022 par .

suite à une expérience du 26/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Detecteur-et-detection.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Detecteur-et-detection.fr

Description :

Détecteur de métaux et accessoires de détection. Vente et conseils de détecteurs de métaux de marques XP, Garrett, Fisher et matériel de détection. Revendeur agréé XP DEUS et ORX.

Adresse :
DETECTEUR & DETECTEUR
31 avenue Henri Rochier
26110, NYONS
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 75 27 89 37
avis@detecteur-et-detection.fr
Représentant autorisé :
DETECTEUR & DETECTEUR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
45

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU