Calculé à partir de 151 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2204 avis depuis le 09/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement et conforme.
Une expérience précédente m'avait déjà démontré la qualité excellente du sav tant en réactivité qu'en qualité de traitement de ma demande.
En résumé:"sérieux et fiable "
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, personne à l'écoute, livraison rapide et soignée
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Commandé disque x35 reçu très rapidement et à un prix Canon. Le seul bémol c'est qu'il manque le kit de visserie mais je suis sur qu'ils vont me l'envoyer. Je recommane D&D
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Commentaire de DETECTEUR & DETECTEUR
Bonjour,
Un oubli à l'usine probablement ! Nous vous envoyons un sachet avec 2 kits visserie.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Impecable
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité efficacité. Parfait
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Prix de l'expédition trop élevé,
Pour le reste le site est bien.
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Commentaire de DETECTEUR & DETECTEUR
Bonjour,
Nous sommes obligés d'envoyer tous les colis en Colissimo avec suivi suite à certains "abus" de clients... Mais nos frais d'expédition restent bas: 4,90€ en Points relais par exemple et offerts dès 59€ ! Peu de magasins de détection font cela :-)

Avis client

 

5 / 5

Conforme et rapide.
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide et conforme , sérieux merci
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien je recommande
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Detecteur-et-detection.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Detecteur-et-detection.fr

Description :

Détecteur de métaux et accessoires de détection. Vente et conseils de détecteurs de métaux de marques XP, Garrett, Fisher et matériel de détection. Revendeur agréé XP DEUS et ORX.

Adresse :
DETECTEUR & DETECTEUR
31 avenue Henri Rochier
26110, NYONS
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 75 27 89 37
avis@detecteur-et-detection.fr
Représentant autorisé :
DETECTEUR & DETECTEUR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
151

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU