Avis clients de detecteurs.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 396 avis obtenus sur les 12 derniers mois

396 avis depuis le 17/06/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations detecteurs.fr

• Société

detecteurs.fr

• Description

Spécialiste de la vente de matériel de détection depuis plus de 30 ans. Détecteurs de métaux, pointers et accessoires pour vos sorties, nous vous proposons des produits des plus grandes marques de la détection de métaux : GARRETT, MINELAB, XP, NOKTA, QUEST, etc. La satisfaction du client est l'une de nos priorités, c'est pour cette raison que nous mettons tout en œuvre pour obtenir un taux de satisfaction le plus proche de 100%. Que ce soit au niveau des choix de produits, de la livraison, de la prise en main et des conseils ou du service après-vente, l'ensemble de la société est là pour donner le meilleur de lui-même pour vous satisfaire ! Nous sommes aussi centre de réparation et SAV, agréé et formé par les plus grandes marques, ainsi votre achat chez nous se fait en toute confiance car quoi qu'il arrive nous pourrons prendre en charge votre matériel. Nos experts sont à votre écoute pour vous apporter les conseils les plus judicieux pour faire votre choix.

• Adresse

299 ZA La Cigalière 2 84250 Le Thor

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

Contacter detecteurs.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Une équipe à l écoute qui répond rapidement aux questions nickel

Avis du , suite à une expérience du par SIEGFRIED E.

• 5 / 5

Tres bien. J'ai facilement trouvé sur le site la pièce qu'il me fallait. Livraison rapide, frais de port et prix raisonnables. Tres bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.

• 4 / 5

Bon matériel. SAV sérieux et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Envoi très rapide et bons tarifs. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

• 5 / 5

Livraison rapide et prix très intéressant..

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

• 5 / 5

Le site est facile à utiliser , la livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

livraison très rapide. tout est très bien emballé. merci pour le cadeau. dans quelques semaines je testerai le détecteur de métaux sous-marin.

Avis du , suite à une expérience du par OLEKSANDR S.

• 5 / 5

Parfait, une équipe au top.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY F.

• 2 / 5

Une honte t'expédier un objet recouvert d'une couche de poussière aussi importante.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Super site

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN T.

• 5 / 5

Respecte le temps de livraison, bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN D.

• 5 / 5

Commande traitée rapidement. Très bon service client et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

• 5 / 5

Merci détecteur. Fr excellent.

Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre soutien est important pour nous ! Cordialement, L'équipe de détecteurs.fr

• 5 / 5

La spedizione è stata molto veloce, siete stati i primi ad avere la disponibilità del nuovo disco hf2.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE A.

Réponse de detecteurs.fr

Ciao, il mio italiano non è proprio un granché, ma ho capito il tuo messaggio e ti ringrazio per il tuo feedback e per averci dedicato del tempo. Spero che ti diverta molto con il disco HF2. Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

super , rapide pro

Avis du , suite à une expérience du par WOJCIECH T.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

La livraison a était rapide.a voir maintenant si le disque hf deus est performant. Je ne l’ai pas encore tester.mais je pense qu’il est.pour le moment je n’ai pas etait déçu du disque 28 alors pourquoi de celui ci.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci beaucoup votre retour ! N’hésitez pas à partager votre expérience avec nous sur nos réseaux sociaux une fois que vous l'aurez testé, nous sommes curieux de savoir ce que vous en pensez, nous sommes nous même en train de tester ce disque HF2, il est attendu au tournant ! Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Tout à été top délai de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

la livraison a eu lieu avec difficulté à cause d"une panne d'ascenseur

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour et merci pour votre avis, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit, même si la livraison a rencontré des difficultés, malheureusement nous ne pouvons pas contrôler les ascenseurs capricieux ^^ mais nous espérons que tout est rentré dans l'ordre ! Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Bonjour le colis bien arrivé en parfaite état Le chauffeur c'est le même très cool Je vais commencer à essayer de le comprendre les directives et ensuite propecter pour s'en servir correctement comme un pro lol

Avis du , suite à une expérience du par EMILE B.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Vous avez choisi un super détecteur, vous allez sûrement très rapidement devenir un pro ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux nous allons mettre en place beaucoup de vidéos de conseils et d'astuce, et si vous avez des questions on est là bien sûr ! Cordialement, L’équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Supert livraison le lendemain et en plus il sont offert un très beaux cadeaux pour les 10 ans de mon fils je recommande vivement merci à vous l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et nous souhaitons encore un très bon anniversaire à votre fils, 10 ans, c'est grand ! Bien cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

Réponse de Dylan B

Une equipe au top 👍👍

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Voilà un retour qui fait plaisir ! Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce message et à très bientôt sur detecteurs.fr ! Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Bonjour Je suis très satisfaite et content dû site détecteur.fr Très rapide et réactif dans les commandes et réponse par mail Et des produits intéressant Merci Cordialement Juan de la Dordogne

Avis du , suite à une expérience du par JOAN M.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour Juan, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! c'est le genre de retour qui fait très plaisir et surtout merci d'avoir pris le temps de nous le transmettre, on espère vous revoir très vite sur detecteurs.fr ! Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Je suis ravie de mon achat ! Tout était très bien expliqué sur le site pour choisir le produit dont j'avais vraiment besoin. Envoi super rapide et très soigné

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! N'hésitez vraiment pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou quoi que ce soit, à bientôt sur detecteurs.fr ! Cordialement, L’équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Meilleur, pan du marché en 27 cm, très robuste, efficacité redoutable. Faudrait que le fabricant en fasse aussi en 32 cm.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, merci pour votre retour ! c'est noté pour les 32 cm nous allons transmettre l'information, au passage nous avons rentré de nouvelles mini rampe en métal made in France de super qualité, si vous aimez l'orpaillage je vous laisse y jeter un oeil (modèle klondike et yukon) ! Cordialement, L’équipe detecteurs.fr

• 5 / 5

Rapide efficace et bon prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci pour votre retour clair net et précis ! C'est vraiment super sympa ! Cordialement, L’équipe de détecteurs.fr

• 5 / 5

Parfait site sérieux, livraison rapide, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par YOANN D.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre retour qui fait plaisir à lire ! Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

Top

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, merci pour votre retour, parfois un mot suffit largement ! en tout cas ce mot nous plait :) Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Parfait Conforme à la commande, le détail précis du contenu de chaque référence sur le site, serait appréciable compte tenu de la multitude de références. Je recommande néanmoins sans reserve

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Merci pour votre retour, c'est noté et nous avons commencé ce travail car c'est effectivement important ! Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

Livraison rapide colis nickel

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

• 4 / 5

Le seul bémol est que j'ai du commander un article à quelques euros pour ne pas avoir à payer les frais de livraison assez conséquent (pour une livraison en relais...) Sinon il y a un large choix de matériel ainsi que des promos intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL V.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! C'est noté pour les frais de livraison nous ferons remonter l'info, merci en tout cas pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe de detecteurs.fr

Super 👍

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI O.

Réponse de detecteurs.fr

Un retour qui fait plaisir, un grand merci à vous ! Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

Très bon site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE E.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de nous le transmettre, à bientôt sur detecteurs.fr ! Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

Article conforme à mes attentes. Envoi immédiat. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE S.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre article a répondu à vos attentes et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Les premiers essais sont concluants

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous. Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Je ne sais pas si nous sommes parfait mais on fait de notre mieux pour y arriver :D Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Parfait, Câble original et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en detecteurs.fr. Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Expédition très rapide, produit bie emballé, aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Reçu 2 jours après la commande. A ma connaissance,, on ne peut mieux faire ! Au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande aussi rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur detecteurs.fr ! Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

Parfait rapide efficace

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour et merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de détecteurs.fr

• 5 / 5

Site au top , livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site au top et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Envoie rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre envoi a été rapide et bien emballé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent toute notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Je suis ravi de mon expérience avec detecteur.fr ! Le service client est au top : réactif, professionnel et très à l’écoute. La livraison a été rapide et l’emballage soigné. Le produit correspond parfaitement à la description, de très bonne qualité. En plus, cerise sur le gâteau : on m’a même proposé un petit cadeau, un geste commercial qui fait vraiment plaisir et montre leur sérieux. Franchement, je recommande les yeux fermés ! Merci encore à toute l’équipe detecteur.fr !

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service client a été à la hauteur de vos attentes, et que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de la livraison vous ont satisfait. Votre mention du geste commercial nous touche particulièrement, car nous croyons fermement à l'importance de chérir nos clients. Nous ferons en sorte de continuer à offrir ce niveau de service. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance. Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

• 3 / 5

Recherche aisée des produits sur le site. Livraison rapide. Seul bémol, j’ai commandé un holster (17€…) pour le MI 6 alors qu’il y en avait un fourni avec le pinpointer. La description de l’article sur le site ne le précisait pas. D’autre part, le site mettait en avant cet article complémentaire

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la recherche de produits et la rapidité de livraison, cela nous fait plaisir ! Nous sommes désolés d'apprendre que la description du MI6 n'était pas suffisamment claire et que cela a entraîné une confusion. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre communication. Nous allons améliorer notre fiche produit, n'hésitez pas à nous contacter nous vous ferons un geste commerciale sur votre prochaine commande en dédommagement. Nous apprécions votre avis et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur nos services ! A très vite sur detecteurs.fr Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

bon

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement, L’équipe detecteurs.fr

• 5 / 5

Service et écoute impeccables, merci à vous. Objet reçu en 2 jours !!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et notre écoute ont su vous satisfaire, tout comme la rapidité de la livraison de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer sur cette voie. Merci encore et à bientôt, L'équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Envoi super rapide, tout parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et que tout s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un excellent service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe de detecteurs.fr

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif sur notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions à l'avenir. Cordialement, L’équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

🫱🏻‍🫲🏽💪🏾💪🏾 super conditionnement et rapidement expédié

Avis du , suite à une expérience du par SULEYMAN K.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le conditionnement de votre produit ainsi que la rapidité de son expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute aide ou question future. Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de detecteurs.fr

• 4 / 5

Site (presque) complet. En tout cas pour les amateurs comme moi.

Avis du , suite à une expérience du par LUC C.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note positive que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site presque complet, n'hésitez pas à nous dire ce qu'il manque à vos yeux en terme de produits sur le site, nous prenons vos retours très sérieusement afin d'essayer de proposer le meilleur service possible et enrichir votre expérience chez detecteurs.fr. Cordialement, L'équipe detecteurs.fr

• 5 / 5

Bien reçu, bien emballé, et rapidement le seul truc est que je pensais avoir une sacoche de transport comme vu sur le site

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien reçue et rapidement expédiée. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de la sacoche de transport et prenons note de votre remarque pour améliorer notre communication. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos produits. Cordialement, L’équipe de détecteurs.fr

• 5 / 5

Livraison à la date prévue. Emballage avec précaution. Ça fait plusieurs fois que je commande jamais déçu.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Votre fidélité et votre satisfaction sont nos plus grandes récompenses. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de detecteurs.fr

• 4 / 5

Super réactif, très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

Parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Je ne sais pas si nous sommes parfaits mais on fait notre possible pour s'en approcher :D A bientôt sur le site ! Cordialement, L’équipe de détecteurs.fr

• 5 / 5

Envoi rapide et très très très bien emballé. Je recommande+++

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et l'emballage soigné de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent beaucoup. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe détecteurs.fr

• 5 / 5

Produits de qualités à des prix défiant toute concurrence, je suis très contente d’avoir investi dans le Garett 400i avec 100€ de réduction en plus, il marche du feu de dieu !

Avis du , suite à une expérience du par MANON V.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux concernant le Garrett 400i, c'est une valeur sûre ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et que vous avez pu bénéficier d'une belle remise. N'hésitez pas à partager vos découvertes avec nous, nous adorons entendre parler des succès de nos clients ! Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

Réponse de Manon V

Si cela vous intéresse, vous pouvez me suivre sur Instagram ( je vous suis déjà 😁) : les_chercheurs_d_or ( ou Detect’Or )

• 5 / 5

La meilleure des boutique !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Vous allez nous faire rougir avec ce beau compliment ! A très vite sur le site. Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Article conforme au visuel mis sur internet(X TERRA PRO) Article très bien emballé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur le X TERRA PRO, très bon choix de détecteur ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspondait au visuel et que l'emballage a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Colis livré très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre colis a été livré rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Commande rapidement traitée et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que le produit est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et c'est grâce à des clients comme vous que nous pouvons continuer à améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Pour l'article je ne sais pas. C'est un cadeau et je ne l'ai pas encore ouvert. mais pour la livraison c'est +++. Commandé et reçu le lendemain matin, en moins de 24h.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant la rapidité de notre livraison ! C'est un super cadeau, nous espérons qu'il fera plaisir, merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de détecteurs.fr

Parfait rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, cela compte beaucoup pour nous ! A bientôt sur le site ! Cordialement, L’équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

L'information en amont est très précise le délai de livraison est très rapide et je suis satisfait du produit merci le détecteur.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les informations dont vous aviez besoin et que le délai de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

TOUT ET BIEN

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Cordialement, L’équipe de detecteurs.fr

Réponse de Fabrice F

Bonjour, il faut dire les choses comme elles sont. Cordialement

• 5 / 5

Quelle rapidité, bluffant et je tire mon chapeau à Jennifer, ce fut tout qu’elle m’a dit, commander avant 14h et livré le lendemain matin à 10h… que dire de plus, elle as pris le temps de me conseiller et a réalisé mes besoin, détecteur arrivée le samedi matin puis détection entre amis tout lendemain week-end 😁 que du bonheur

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux qui sera évidemment transmis à Jennifer, cela lui fera plaisir ! Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu profiter d’un moment de détection entre amis en ayant reçus vos produits dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement, L'équipe detecteurs.fr

• 5 / 5

Très bon magasin je continuerai à commander

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez détecteurs.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et votre fidélité nous touche particulièrement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de détecteurs.fr

• 5 / 5

Site avec une bonne visibilité, produit conforme à ma demande et livraison Colissimo au top. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la visibilité de notre site, la conformité de nos produits et la qualité de la livraison vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement, L'équipe de detecteurs.fr

rien à redire impec.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Parfois il y a pas besoin de plus, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre retour et à bientôt sur le site ! Cordialement, L’équipe de detecteurs.fr

Commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Bonjour, je suis très satisfait de Detecteur .fr. La commande est arrivé rapidement . J'ai malheureusement rencontré un problème avec un élément de ma commande qui était défectueux, mais il ma été proposé tous de suite un remplacement . J'ai reçu le nouvelle élément le lendemain, et tous fonctionne bien. je recommande vraiment ce site . t Tres pro.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de detecteurs.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que notre solution à votre problème a été efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension face à ce contretemps, cela peut arriver même si c'est très rare et nous faisons toujours le maximum pour que tout rentre dans l'ordre rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe de detecteurs.fr

• 5 / 5

Parfait, livraison conforme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 5 / 5

Le site est clair, je savais se que je voulais, j'ai trouvé tout de suite ! J'ai finaliser ma commande le samedi midi avec livraison par chronoposte et le mardi j'ai récupéré mon colis !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

sérieuse entreprise rapidité et matériels de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN D.

• 5 / 5

Site clair et bien pensé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

• 5 / 5

Livraison comme prévu rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

R.A.S. , disponible au téléphone pour confirmation de mon choix, rapidité...je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

efficace , livraison offerte apres probleme de commande

Avis du , suite à une expérience du par THEO H.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.

• 5 / 5

très bon service, j'ai eu un problème et j'étais prêt à aider immédiatement, cela s'est avéré être un problème avec La Post. très heureux.

Avis du , suite à une expérience du par JACK O.

• 5 / 5

Magasin très sérieux. Prend la peine de vous rappeler lorsque il est en ligne, surprenant , devrait servir d'exemple à d'autre boutique en ce moment difficile ou la détecte est de plus en plus compliqué....

Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.

Bon produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

très bien bon service je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

• 5 / 5

Tout a été parfait de la commande à la livraison. Emballage complet et de très bonne qualité, livré dans les temps indiqués. Super!

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS V.

• 3 / 5

Pour plus de 600€ de commande je devais avoir 2 Cadeaux que je n'ai jamais reçu...

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

• 5 / 5

Malgré quelques désagrément au niveau de la livraison, nous sommes entièrement conquis par le site vendeur et les personnes qui nous accompagne tous le long du processus d’achat, du conseil pour choisir ses équipement à la bonne réception de la commande. Je recommande à 1000% détecteur.fr vous pouvez commander les yeux fermés ! Merci à toute l’équipe détecteur.fr

Avis du , suite à une expérience du par NATALIA M.

Hyper rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Très bien merci pour tous plus cas creuser

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.

• 5 / 5

Livraison rapide, détecteur de très bonne qualité. Très bon site, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

• 5 / 5

Très content de mon achat livraison très rapide et moins chère que sur les autres sites et des conseillers très réactif avec de bon conseils plus qu'à l essayer et faire de belles trouvailles 😂

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 5 / 5

Colis soigneusement emballé. Livraison sérieuse et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 5 / 5

Livraison rapide, merci !!)))

Avis du , suite à une expérience du par IVAN S.

Envoi rapide Commande reçue conforme

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande .detecteur fr est très rapide pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Service client 5 étoiles. J'ai constaté détecteurs.fr pour une demande d'information sur quelques produits avant de passer commande. J'ai obtenu des réponses claires, précises et de bons conseils. Du coup j'ai passé commande des produits que j'avais besoin. En moins de 48h ma commande a été livré. Je peux que recommander...

Avis du , suite à une expérience du par ANTERO D.

• 4 / 5

Commande rapide, reçue 3 jours après, bien emballé, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK I.

• 5 / 5

Tout conforme mais avec le pointer qui ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Parfait, livraison, produit👍👍

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

• 5 / 5

Il marche niquel j'ai pu trouvé ma première pièce d'or avec

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

conforme aux données du site , et dans le respect du timing

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Q.

• 5 / 5

Service très rapide et très bon produits. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

• 5 / 5

Pas de problème pour naviguer sur le site, et prix plus intéressant qu'ailleurs pour mon achat

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 5 / 5

TRES AIMABLE. NOUS LES AVONS APPELE POUR ETRE SURE DE NOTRE FUTURE COMMANDE.TRES PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

De très bons conseils, livraison super rapide à recommander

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Livraison très rapide moins de 24H . Offre compétitive

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL M.

• 5 / 5

Livraison rapide, article bien protégé.société sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

• 5 / 5

Envoie très rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par REMY M.

• 5 / 5

Appareil acheté pour mon fils de 25 ans, cadeau très satisfaisant puisqu'il répond parfaitement à ses attentes voir plus...merci au vendeur et conseiller que j'ai eu au téléphone avant de conclure mon achat...je recommande fortement cette enseigne. Eric

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

• 5 / 5

2eme achat et toujours très satisfaite. On prend le temps de vous conseiller rapidement et judicieusement. Réception rapide du colis. J’attends d’essayer le matériel pour le noter

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE B.

• 5 / 5

Très satisfait à tous points de vue. Site bien conçu et facile d utilisation. Livraison rapide Bref très bien Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

Très bons conseils donnés par le vendeur avant l'achat. Livraison rapide et sans accroc.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS A.

• 5 / 5

site parfait, envoie rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN A.

• 5 / 5

Excellent conseils et prix imbattable. Cadeaux en sus. Livraison dans les temps annoncés. Leurs vidéos sur YouTube m'ont guidé vers cette société sérieuse. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

au top livraison rapide et produit de qualités

Avis du , suite à une expérience du par ARVERNE MEDICAL B.

• 4 / 5

articles conformes a la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Livraison très rapide. Produit très bien emballé et protégé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.

• 5 / 5

Personne très professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HASSAN Y.

• 5 / 5

Parfait! Commande reçue super rapidement! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Délais de livraison très court

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC R.

• 5 / 5

Bonjour, pièces reçues dans les temps et conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS C.

• 2 / 5

1 mois d’attente de livraison suite à rupture de stock ! Aucun geste commercial effectué… ! Très déçu alors que cette boutique m’était recommandée

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 4 / 5

Le colis est arrivé ouvert ce qui est un manque d’attention pendant l’emballage

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.

• 5 / 5

Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

Je n'ai pas encore essayé le produit mais très bonne communication sur l'envoi partiel dans un premier temps, puis l'arrivée du détecteur dans un second.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

• 5 / 5

Bonjour, je recommande détecteurs.fr, Sérieux, excellents conseils par téléphone. Envoie rapide dans colis très soigné. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

• 5 / 5

envoi le jour même, impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

• 4 / 5

Navigation aisée, livraison rapide et produit bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.

• 5 / 5

Très bon site, mais surtout sérieux merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

Excellent , rapide

Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.

Boutique au top 👍👍

J'en suis à ma 2e commande et toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.

• 5 / 5

L envoie de la commande à été très rapide bravo à toutes l équipes Merci à vous tous

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

• 5 / 5

conforme aux attentes politesse de l'interlocuteur réception dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par WILLY B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

EXCELLENT SERVICE

Avis du , suite à une expérience du par MILOUDI E.

• 5 / 5

Premier achat.Livraison rapide et bon contact client au préalable.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Site très bien fait et bien adapté pour trouver le détecteur qui convient le mieux.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

Commande arrive rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

• 5 / 5

Un vrai plaisir... Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.

• 5 / 5

Intuitif. Pas de problèmes de navigation.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Prix intéressants, livraison rapide et soignée !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.

• 4 / 5

MON DERNIER ACHAT EST UN AIMANT.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

Super equipe

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

Je suis satisfait de mon détecteur, livraison très rapide ,domage que la notice d'utilisation soit à télécharger, apparareil répondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC H.

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

• 5 / 5

Oui, je recommande vivement Detecteurs.fr. Client depuis presque l'origine de cet Établissement vers 1993 environ. Sa détermination n 'a pas pas changer. Très bon Services.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

• 5 / 5

Site bien accessible. Renseignements demandés au service clients avec réponse et conseils très satisfaisant. Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.

• 5 / 5

Navigation très facile …..je recommande avec un choix important !!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 5 / 5

Rapidité d’exécution ! Commande passé un jeudi matin pour une livraison 24h après..!!! AMAZON n’a qu’à bien se tenir !! MERCI INFINIMENT ♥️✊

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PATRICK D.

• 4 / 5

Erreur de commande de ma part, réactivité de la part de toute l’équipe pour être finalement livré du bon produit. Expédition et livraison rapide . Je recommande .Detecteurs pas encore testé car c’est un cadeau de Noël .

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE R.

• 5 / 5

RAS, opérations de la commande à la livraison facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Site de confiance

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

envoie très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.

• 5 / 5

Très bon site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 5 / 5

Navigation facile livraison rapide excellent emballage Merci

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 5 / 5

Bardzo dobra obsługa , szybka wysyłka .... Polecam tego sprzedawcę .Très bon service, expédition rapide.... Je recommande ce vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.

• 5 / 5

Prix très intéressant, livraison rapide, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V.

• 5 / 5

Très bonne réception et rapide. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN T.

• 5 / 5

Livraison super rapide , réponse rapide aux mails , je recommande ce magasin .

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

• 5 / 5

Un super site doublé d'une boutique assez sympa avec une équipe accueillante. Les prix sont très correct.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE O.

Very good.

Avis du , suite à une expérience du par STEFAN J.

• 5 / 5

Envoie rapide. A réception du colis j'ai appelé pour ce que j'ai cru être un problème et j'ai obtenu une réponse directement...top

Avis du , suite à une expérience du par LAKHDAR O.

• 5 / 5

Commande arrivée rapidement et bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.

• 5 / 5

Tout était clair, rapide et avec le pointeur dans la boîte. Merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

• 5 / 5

Super le produit est au top et la livraison aussi

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.

• 5 / 5

Rapide , des prix au top par rapport aux autres boutiques je peux en dire que du bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.

• 5 / 5

Site fluide, livraison rapide. Au top.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.

• 5 / 5

Très sérieux, envois et réception très rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Livré rapidement et colis très bien protégé Échanges avec SAV ayant la « culture du client » Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GUY N.

Super merci

Avis du , suite à une expérience du par CARINE Z.

• 5 / 5

Tout est parfait , je recommande,merci beacoup!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.

• 3 / 5

Le colis ne sera ouvert que pour les fêtes de fin d année. C est un cadeau prévu pour Nöel.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICKP L.

• 5 / 5

Prix compétitif, envoie rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Comme toujours "impeccable".

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

• 5 / 5

Très rapide est sérieux !!!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

tres bien,envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

Une équipe au top, toujours là pour vous dépanner. Merci pour votre gentillesse et votre efficacité

Avis du , suite à une expérience du par WILLY M.

• 5 / 5

Pour la marque XP, tous les articles sont identiques partout mais pas les frais de livraison. J'ai choisi détecteurs.fr pour cette raison. De plus la livraison a été rapide .......

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Toujours réactif et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.

• 5 / 5

Site clair, commande facile, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERNEST S.