La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
27 août 2021
Avis vérifiéNavigation site aisée, livraison satisfaisante à domicile et dans ma boîte à lettres, sans signature ! Efficacité, rapidité appréciables.
25 août 2021
Avis vérifiéGrand choix et facilité de navigation
24 août 2021
Avis vérifiéTus les articles que j'achète chez Devernois sont de qualité. Le seul petit bémol c'est que les hauts sont parfois un peu courts au niveau de la longueur.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
24 août 2021
Avis vérifiéLa taille était trop petite. Lors du retour de la robe j'ai demande la taille supérieure mais l'on m'a remboursé. Je suis obligée de recommander
24 août 2021
Avis vérifiéArticle de belle qualité
17 août 2021
Avis vérifiétout est ok
17 août 2021
Avis vérifiéservice parfait produits superbes je recommande vivement
16 août 2021
Avis vérifiétrès bien rien à dire
15 août 2021
Avis vérifiéJe parle de ma commande la doudoune réversible tout était parfait qu il s agisse du site ou du produit lui même . Tout était parfait.
15 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue très vite
Avis vérifiétrès bien
15 août 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le produit et la livraison, mais un délai long quand même. Bien cordialement
15 août 2021
Avis vérifiéTrès contente du service en ligne commande arrivée bien emballée et rapidement
15 août 2021
Avis vérifiébien mais difficile de trouver comment faire un retour ....
Avis vérifiéAméliorer la recherche
15 août 2021
Avis vérifiéC’est très facile de commander l’article est suffisamment représenté
15 août 2021
Avis vérifiéInsatisfaite du site. Pas cohérent. Impossible de trouver l'étiquette pour le retour d'un produit défectueux
15 août 2021
Avis vérifiéSite facile. Colissimo rapide.