Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le soin apporté aux emballages. Le site est jugé facile à utiliser, et des petits cadeaux dans les colis sont souvent mentionnés avec satisfaction. Beaucoup recommandent fortement la marque.
Hawa F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, et c’est toujours un plaisir de commander mes produits. Je recommande
Jeremy P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude,rien à redire
M. G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTout est nickel..
Sephora C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéGénial des cadeaux en plus un programme fidélité c super !!
Irene G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTopitop livraison rapide petit bonbons et stickers offert
Frédéric V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSuper réactif! Très professionnel, je recommande.
Yann B.
Meynet S.
Avis vérifiéTout est parfait. Envoi rapide et soigné. Merci
Estelle L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix parfait pour débuter !
Lans C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande, il est indiqué livré dans le point relais sauf que le point relais ne l’a pas. Cela fait 12 jours sans commande … c’est très compliqué à gérer …
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que cela cause des désagréments. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite car si le colis est livré par le transporteur et que ce n'est pas le cas, nous devrons ouvrir une réclamation pour retrouver votre colis. Merci de votre compréhension. L’équipe devilish-tattoo
Harry M.
Avis vérifiéSuper fournisseur
Sebastien D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès rapide expédition et merci de la petite attention complémentaire
Ophelie M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation. Le système de points fidélité offre des petites réductions sympa. Les produits sont de bonnes qualité
Emmanuelle C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair et précis, facile de se repérer
Esteban D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSuper site rien n'a redire
Kimberley D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéParfait rapide tous les produits sont incroyables
Yann C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAprès avoir vérifier sur tous les sites que je connaissais, Devilish est le meilleur. Merci l’équipe.
Sabine M.
Avis vérifiéSite sérieux
Maissa O.
17 janv. 2026
Avis vérifiéCommande prise en charge rapidement et livrée aussitôt. Malgré, ma commande très petites, j’ai eu le droit à plein de petits cadeaux. Rien à dire , service super , je recommande vivement !
Flore G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon expérience, reçu rapidement, articles conforment, bonne qualité !