Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le soin apporté aux emballages. Le site est jugé facile à utiliser, et des petits cadeaux dans les colis sont souvent mentionnés avec satisfaction. Beaucoup recommandent fortement la marque.
Laetitia P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés
Ronan C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace :)
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion afin de nous améliorer et d’atteindre la 5ème étoile lors de votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe Devilish Tattoo
Steve N.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAu top dans tout ( livraison et petite friandise) produit bien emballé
Michel B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Jason F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, matériel de qualité livré avec en temps et en heure et toujours avec petit cadeau ! Je recommande fortement
Frederic M.
Avis vérifiéSimple et intuitif
Estelle D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn large choix de produits et une équipe à l’écoute! Merci
N. L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire de plus
Maxime L.
Avis vérifiéTjs au top
Zahra S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLa produits sont de qualité, c’est super bien emballé et le packaging des colis est super stylé ! Les prix restent abordables et la livraisons se fait rapidement (même en corse) Je recommande fort 🔥
Marylène B.
Avis vérifiéAu top
Damien F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès large choix et livraison rapide ! Tout est parfait merci beaucoup !
Julie P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Les produits étaient conformes à mes attentes Tout était parfait
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que nos produits ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion afin de nous améliorer et d’atteindre la 5ème étoile lors de votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe Devilish Tattoo
Réponse de Julie P.
Bonjour si vous aviez plus de choix dans permablend ce serait top Mais vous avez déjà pas mal d’encre!! C’est surtout en maquillage permanent que je cherche , pour regrouper les commandes surtout un seul site Merci et à bientôt pour une prochaine commande
Sylvie S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéun site pratique, des produits très bien placés dans le rapport qualité/prix, expédition rapide et suivi de commande sérieux.
Pauline B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et soignée! super
G. P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAssez simple et clair à parcourir
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait semblé simple et claire. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Devilish Tattoo
Samantha L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site
Emmanuel B.
Avis vérifiéSite au top
Jessie M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéNiquel un peu galère avec les bon de réduction mais dans l'ensemble cest parfait
Benjamin T.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSite complet. On y trouve forcément son bonheur. Une équipe à l'écoute et très réactive. Merci encore.