Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le soin apporté aux emballages. Le site est jugé facile à utiliser, et des petits cadeaux dans les colis sont souvent mentionnés avec satisfaction. Beaucoup recommandent fortement la marque.
Morgan M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide bon produit correspondant parfaitement à mes attentes
Franck R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéPratiqué mais un peu chere !
Francis A.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès très bien service au top et livraison super rapide je recommande Et merci pour les bondons👍
Serge F.
Avis vérifiéNickel 👍
Sandrine M.
Avis vérifiéParfait 👍
Jerome T.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès très bon produit, très bonne livraison en temps et en heure. C’est parfait, je vais pouvoir m’entraîner.
Olivier C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJamais reçu mon colis
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour Olivier, Nous avons bien expédié votre commande le 15/09 via UPS (suivi : 1Z00VA726803362561). Selon les informations de suivi, une tentative de livraison a eu lieu le 16/09. Le colis a ensuite été déposé dans un UPS Access Point™ à Charenton-le-Pont, où il est toujours disponible. Nous attirons votre attention sur le fait que ce type de situation nécessite que vous contactiez rapidement soit notre service client, soit le transporteur, afin de résoudre le problème sans attendre. Passé le délai de garde, le colis est automatiquement retourné à l’expéditeur. Nous vous invitons donc à retirer votre colis au plus vite pour éviter ce retour. Cordialement,
Nathalie B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéPratique et comprehensible
Florent P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien emballé et des bons produits proposés.
Alexandre P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéComme chaques commandes , tout est parfait
Mickael C.
Romain D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSuper content à chaque commande ! Les aiguilles et consommables arrivent vite, bien emballés, et toujours nickel. Merci pour votre sérieux 👌
Reynald D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel un envoie super rapide colis très bien emballé très satisfait je recommande sans hésitation, un grand merci à l’équipe pour se travail bien fait et cette expédition très rapide
Vanessa D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait très rapide en livraison et jamais déçue
Aurélie D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéle site est clair , bien fait
Marina B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéDes années de satisfaction chez Devilish !!!
Tom C.
Avis vérifiéTop !
Celina V.
Sophie D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéCommentaire produit précis et envoi rapide
Juan C.
Avis vérifiéTime parfait Très réactif