Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le soin apporté aux emballages. Le site est jugé facile à utiliser, et des petits cadeaux dans les colis sont souvent mentionnés avec satisfaction. Beaucoup recommandent fortement la marque.
Maelle B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné comme toujours ! Merci pour votre efficacité et votre travail
Laura S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéKit reçu en 2jours, bon rapport qualité-prix.
Mélanie R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe cite est toujours au top
Gianni M.
Avis vérifiéRien à dire
Arnaud L.
Avis vérifiésite reactif
Anthony J.
8 sept. 2025
Avis vérifiéSite au top les commande arrive très vite et sont toujours soigné, aucun problème à signaler 👌
David H.
Avis vérifiéRapide au top
Mandy P.
8 sept. 2025
Avis vérifiéFranchement c’est un site incroyable tout est bien expliqué et indiqué franchement je suis trop contente d’avoir commander chez vous 😁 Hâte de passer ma prochaine commande 😁
Michael L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis fan de devilish. Ancien client de killer, je ne regrette pas mon changement. Et compte bien rester fidèle le plus longtemps possible. Amitiés
Philippe P.
8 sept. 2025
Avis vérifiétres bon fournisseur serieux et rapide
Y. B.
J. C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est clair et pratique d'utilisation
Sylvain P.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de produits de qualités, commande reçu très rapidement
E. G.
8 sept. 2025
Avis vérifiéSite très professionnel et produits de qualités. Envois parfait.
Jean-Marie L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité de recherche, grande variété de produits et de qualité. Prix et envoi parfait
Blandine M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéBug sur le site, on clic sur un produit sans que sa fonctionne, il faut cliquer plusieurs fois avant que le site comprenne et affiche le produit
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le bug que vous avez rencontré en consultant les produits sur notre site. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Notre équipe technique est déjà informée du problème et travaille à sa résolution pour améliorer la fluidité de la navigation. En attendant, n’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’aide pour passer commande ou pour toute autre question. Nous restons à votre disposition ! Bien cordialement, L’équipe Devilish Tattoo
Philippe D.
Avis vérifié100% satisfait
Elodie D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation impeccable, site agréable
Guillaume V.
1 sept. 2025
Avis vérifiéService client au top et très disponible
Nadege B.
31 août 2025
Avis vérifiéJe suis jamais déçu de mes commandes.