Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le soin apporté aux emballages. Le site est jugé facile à utiliser, et des petits cadeaux dans les colis sont souvent mentionnés avec satisfaction. Beaucoup recommandent fortement la marque.
Michael C.
19 août 2025
Avis vérifiéDevilish est mon fournisseur depuis bien longtemps maintenant et je ne compte pas en changer . Rapide efficace et professionnel
Rox H.
19 août 2025
Avis vérifiéSuper service, livraison rapide, produit de qualité et prix correct ! Je ne connaissais pas ce site avant de commander et honnêtement je suis agréablement surprise de ma commande, arrivée avec un sticker, des bonbons, un feutre,…. je recommanderai pour sur !
Lilou S.
19 août 2025
Avis vérifiéRapide efficace !!
Anaïs R.
19 août 2025
Avis vérifiéSite fiable ,matériel toujours fidèle à la qualité souhaitée. SAV réactif et simple de contact . Les commandes son envoyé très rapidement. Devilish c'est pour le moment le meilleur site de fourniture tatouage qu'il existe 🌸 Cœur et confiture à toute l'équipe 😁
Jean baptiste B.
Avis vérifiétrès rapide, très bien . Merci
Renaud B.
19 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
M. A.
19 août 2025
Avis vérifiéBien emballé, des petits cadeaux en plus, je suis satisfaite!
E. G.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site, avec des prix correct, et une livraison rapide et soignée
Sophie L.
19 août 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, SAV efficace en cas de problème, navigation facile sur le site, et produits de très bonnes qualités.
Jérôme C.
19 août 2025
Avis vérifiéSite sérieux, fiable et professionnel.
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion afin de nous améliorer et d’atteindre la 5ème étoile lors de votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe Devilish Tattoo
Elisa B.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès très satisfaite, je vous remercie
Sylvie S.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison soignée et rapide
Marina M.
16 août 2025
Avis vérifiéSite très sérieux Envoie rapide Et de très bons produits.
Thomas S.
16 août 2025
Avis vérifiéSuper satisfait de la commande ainsi que de la protection et de son emballage, merci
Amandine E.
16 août 2025
Avis vérifiéSuper produit , très bonne odeur, la cicatrisation de mon tatouage ce passe a merveille je recommande
Janelle R.
16 août 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours travaillé avec Devilish Tattoo pour me fournir et je suis toujours extrêmement satisfaite.
Falonne L.
16 août 2025
Avis vérifiésuper boutique prix abordable bonne qualité et en plus j’ai reçu des petit cadeau dans mon colis qui m’on vraiment fait plaisir je recommande vraiment le site
Valérie C.
16 août 2025
Avis vérifiéBon contact et rapide
Ludwig D.
Avis vérifiéVraiment professionnel