Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le soin apporté aux emballages. Le site est jugé facile à utiliser, et des petits cadeaux dans les colis sont souvent mentionnés avec satisfaction. Beaucoup recommandent fortement la marque.
Charles C.
Avis vérifiéSuper
Yori S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande Reçus dans les temps L’encre étais bien protégé et stérile Un petit paquet de bonbon en supplément Comment faire mieux
Patrick V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéje n ai toujours pas reçu ma machine !!
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre machine. Cela n’est évidemment pas normal, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Il aurait fallu nous contacter directement en priorité pour nous avertir et que l'on puisse vous apporter des réponses et solution rapides.. J'ai essayé de vous contacter mais je suis sans réponses de votre part. Nous avons ouvert une enquête avec le transporteur pour déterminer où est votre colis, je vous tiens bien évidemment informé dès que j'en saurais plus. Nous restons à votre disposition et faisons le nécessaire pour que vous soyez livré dans les meilleurs délais. Bien à vous, L'équipe de Devilish Tattoo
Anthony P.
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
Calvet M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produits au top et les goodies font toujours plaisir 😊
Liliya P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit est arrivé rapidement, de bonne qualité et avec un cadeau intéressant.
Zoé M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison respecté. Site fonctionnel et facile d’utilisation
Natasha Z.
30 juil. 2025
Avis vérifiéArrive rapidement! des produit plus que qualiter, steriliser et propres! J'ai adorer la petite attention dans le colis, c'est vraiment chouette!
Myriam C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLes envois sont très rapide le coût de la livraison un peu élevé malheureusement
Heliodoro N.
Avis vérifiéProduits 5 etoiles et ils sont três sympathique 👏🏻👏🏻👍🏻
Cedric V.
Avis vérifiéTrès bon site
Aline S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien. Rien à redire
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion afin de nous améliorer et d’atteindre la 5ème étoile lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Devilish Tattoo
Sylvain R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAu top! Envoi rapide et soigné! Merci pour les goodies et les bonbecs ça fait super plaisir!!
Louis B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, je vous recommande à 100% Plusieurs commande passée chez eux. Service client au top si besoin. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Sarah V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, beaucoup de choix et descriptif toujours très bien fait
Sophie P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMatériel de qualité professionnelle et livraison rapide à chaque fois au top !
Servane R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, j’ai eu un petit soucis de livraison et le service client a répondu rapidement et de façon arrangeante. Produits de qualité, je rachèterai sans hésiter sur ce site !
K. I.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLe site n’est pas toujours hyper au point, notamment au niveau des encres ou c’est compliqué de se repérer quand on cherche par couleur et non par marque, mais sinon le site est bien
Cedric V.
Avis vérifiéToujours aussi rapide
Stanley P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfait ! Livraison rapide et service toujours aussi réactif en cas de soucis ! Je ne commande plus que par vous maintenant ! Merci encore pour tout ce que vous faites 🙏