Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le soin apporté aux emballages. Le site est jugé facile à utiliser, et des petits cadeaux dans les colis sont souvent mentionnés avec satisfaction. Beaucoup recommandent fortement la marque.
Natacha M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande. Rapide et merci pour les cadeaux !!!
Sebastien B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéEnvosi rapide et soignee merci pour les goodies
Dylan L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéDevilsih, grand choix de fourniture a prix raisonnable, 3 ans que je me fournis chez eux pas pres de changer. Service client absolument sans égales.
Laetitia B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéCommande parfaite envoie rapide. Merci devilish
Alexe D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéToujours pro et très rapide ! Et en plus une entreprise française ! J’ai arrêté de commander dans les autres pays (Allemagne Espagne etc) entièrement satisfaite merci!
Nicolas C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide super bien emballé je recommanderais sans problème
Charlotte M.
Avis vérifiéSimple d’utilisation
Théo C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès convaincu des produits, bonne qualité et merci pour l'environnement avec les rasoirs à tester !
Emeline M.
Jessica S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSuper expérience ! Le service client est au top, super réactif et sympa. La livraison a été ultra rapide (même pas eu le temps de m’impatienter 😄) et l’emballage était super soigné, ça fait plaisir ! Je recommanderai sans hésiter, vous venez de gagner un client fidèle !
Franck C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai apprécié la facilité de navigation sur le site, j’ai trouvé ce que je cherchais à un prix qui me semble correct
Angele G.
Avis vérifiéAu top
Jacques A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAgréable d’utilisation et beaucoup de choix
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos services. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion afin de nous améliorer et d’atteindre la 5ème étoile lors de votre prochaine commande. Bien à vous, L'équipe de Devilish Tattoo
Benjamin G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéUn site très fiable sur les produits proposés, livrés dans des délais très courts et sans frais de douanes !
Rime K.
Céline R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat, envoi rapide et soigné. Je recommande
Claire R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéNikel Merci pour les bonbons..
Sarah T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéParfait tout est top
Amelie L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéCommande conforme et reçue très rapidement !! (Super avec les petits goodies en plus)
Laurie D.
Avis vérifiéSuper rapide