Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le soin apporté aux emballages. Le site est jugé facile à utiliser, et des petits cadeaux dans les colis sont souvent mentionnés avec satisfaction. Beaucoup recommandent fortement la marque.
Sandy B.
24 juin 2025
Avis vérifiéProduits parfaitement emballés et arrivés dans les délais. Très bien. Merci.
Sophie A.
Avis vérifiéRas top 😊
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion afin de nous améliorer et d’atteindre la 5ème étoile lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Devilish Tattoo
Gerald B.
24 juin 2025
Avis vérifiéLes expéditions sont toujours rapide.
Maeva W.
24 juin 2025
Avis vérifiéSite bien organisé, on trouve directement tous ce qu’on recherche Nombreux choix et de qualité!
Elyah L.
Avis vérifiéparfait merci!
Stan P.
24 juin 2025
Avis vérifiéSite parfait, services parfaits
Julie A.
20 juin 2025
Avis vérifiéColis soigneusement emballé merci
Christophe D.
20 juin 2025
Avis vérifiéNavigation sur site au top Livraison nickel
Broderick T.
Avis vérifiéAu top
Cindy B.
20 juin 2025
Avis vérifiéSite au top! Hyper clair et bien expliquer concernant les produits! Commande et livraison impeccable 😁 je recommande vivement et je vais vite repasser commande 😉
Emmanuel E.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès réactif ! Incroyablement surpris !!
Amelia V.
20 juin 2025
Avis vérifiéOn peut naviguer sur le site très facilement, l'interface est simple à comprendre.
Fabien B.
Avis vérifiéSuper 👍
Sylvie S.
20 juin 2025
Avis vérifiétrès bien, bon rapport qualité prix, livraison rapide, colis bien préparés. Globalement il y a du choix. Je regrette juste qu'il n'y ait pas plus de choix de couleurs dans les gants nitrile.
Eric F.
20 juin 2025
Avis vérifiéDes petits beugue parfois sinon bon produits recommandé
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos services et produits. N’hésitez pas à nous faire part des petits bug que vous avez rencontré pour que l'on puisse essayer des les résoudre afin de nous améliorer et d’atteindre la 5ème étoile lors de votre prochaine commande. Bien à vous, L’équipe Devilish Tattoo
Réponse de Eric F.
Bonjour, Cela survient quand on recherche un produit sur votre site la réglette bouge toute seule. Ya que sur votre site donc je ne comprends pas. Bonne journée à vous
Mehdi R.
20 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai fais une commande. L'envoi a été très rapide et l'emballage était de très bonne qualité. Merci.
Chloé D.
20 juin 2025
Avis vérifiéLe site est bien organisé et les instructions sur les articles sont claires. La livraison a été très rapide et j’ai beaucoup apprécié les petits cadeaux qui viennent avec le colis. Articles conformes, aucune erreur, biens protégés. Je commanderai à nouveau 😊
Morgane P.
20 juin 2025
Avis vérifiéLa livraison est très rapide, on trouve tout ce qu’on veut et à des prix moins cher.
Elisa B.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente j’ai reçue l’intégralité de ma commende et en très peu de temps !
Mahalatchimy C.
20 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe et site au top rien à dire merci !!!