Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le soin apporté aux emballages. Le site est jugé facile à utiliser, et des petits cadeaux dans les colis sont souvent mentionnés avec satisfaction. Beaucoup recommandent fortement la marque.
Audrey D.
Avis vérifiéSite bien construit. Facile
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site bien construit et facile à utiliser. À très bientôt sur notre boutique ! Cordialement, L’équipe de Devilish Tattoo
David P.
21 mai 2025
Avis vérifiéJamais de soucis avec Devilish, je suis amateur donc peu de commande mais je reste fidèle !
Mariana C.
21 mai 2025
Avis vérifiéJe reçoit toujours les commandes très rapidement et le service client est toujours à l’écoute et résoudent les problèmes très vite. Rien à dire 👍
Diane L.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon fournisseur, super équipe, un travail de qualité
Thomas D.
20 mai 2025
Avis vérifiéParfait, envoi et livraison rapides
Gildas P.
20 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme et petite attention qui fait plaisir 😉🍬
Vincent C.
20 mai 2025
Avis vérifiéSite de vente toujours bien fournie toujours de stock livraison rapide Répond au question
Tyffaine L.
20 mai 2025
Avis vérifiéUne site super avec une qualité de ouf
Jessica R.
20 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits de Super qualité je recommande vivement
Gary S.
Avis vérifiéTres rapide
Maxime C.
20 mai 2025
Avis vérifiéColis reçu ce matin , très beau packaging , pas encore tester les produit mais conforme à ma commande , seule petite remarque c’est le temp entre la commande et la réception du colis , plus de 2 semaine d’attente , ce n’est pas vraiment une livraison Express comme indiqué sur le site
Réponse de devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci pour ton retour ! On est ravis que le colis soit bien arrivé et que le packaging te plaise. On espère que tu seras tout aussi satisfait des produits une fois testés ! Concernant le délai de livraison, ta commande a bien été expédiée le jour même, le 7 Mai. Il faut noter que le 8 Mai était un jour férié, et que les 10 et 11 Mai n’étaient pas des jours ouvrables. Ton colis a donc été livré le 12 Mai, ce qui correspond à un délai de 3 jours ouvrables, tout à fait dans les délais de livraison annoncé (livraison 48h en France métropolitaine) , surtout pour une expédition de France vers la Belgique. On comprend malgré tout que l’attente puisse sembler longue avec les jours fériés qui se sont enchaînés, mais ta commande a bien été traitée et envoyée dans les temps. Merci encore pour ta confiance et à très bientôt ! Cordialement, L’équipe Devilish Tattoo
Berard J.
14 mai 2025
Avis vérifiéL'ensemble est conforme à la commande, seul bémol, le colis était ouvert, mais les aiguilles et l'encre était bien dedans👌 Produit conforme je recommande
Romain L.
14 mai 2025
Avis vérifiéCela fais plusieurs fois que je commande sur devilish tatoo et tout ce que je peux dire c’est que je suis ravi des produits que je commande, encres, aiguilles. Ce sont des produits de qualité donc je recommande vraiment ce site fiable et rapide en livraison.
Jessy H.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait produit parfaitement bien emballé juste le délai de livraison un peut plus long malgré avaoir prix le 24/48h sinon impeccable je recommande 👍👍
Joshua M.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel ,rapide , et surtout de très bonne qualité
Christopher B.
14 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigner excellent fournisseur je recommande
Amandine P.
14 mai 2025
Avis vérifiéL'envoi a été super rapide, l'emballage était niquel, le produit de bonne qualité et en plus y avait des petits bonus dans le colis, tout est au top!
Julie C.
14 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de la rapidité et des très bon produit Et je sais que mes prochaines commandes seront encore chez vous. A chaque arrivée de commande je suis comme un enfant pour Noël Merci beaucoup
Sophie H.
14 mai 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de devilish tattoo, leurs aiguilles sont super (mieux que des Cheyennes). Envoi rapide, toujours avec un petit stiker et sachet de bonbon Dragibus ^^
Lucas D.
14 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité, et superbes attention de la part de l'équipe dans le colis ! au top !