Calculé à partir de 3373 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12784 avis depuis l'inscription

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Mouais a amélioré désolé
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 18/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Je veux donner zéro comme note mais la case n'existe pas ! Je j'admets pas qu'on m'appelle au téléphone ou par mail pour me proposer un contrat que je n'ai pas demandé alors qu'avant on me propose de comparer. Donc, je suis pris au piège de ne pas décider par moi-même d'appeler ou de ne pas appeler le ou les assurances. Donc ce n'est pas une comparaison mais une PUBLICITE FORCEE. Aussi merci d'annuler ma demande de publicité intempestive.
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 18/01/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 18/01/2019

Avis client

 

4 / 5

A voir dans le temps !!
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 18/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Ce comparatif est assez intéressant il permet de comparer les différentes mutuelles et de choisir sa mutuelle a meilleur prix sur le long termes
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 13/01/2019

Avis client

 

5 / 5

c'est bien
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 18/01/2019

Avis client

 

1 / 5

J’ai eu aucune réponse
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 18/01/2019

Avis client

 

5 / 5

super
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 18/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Cest un tres bon comparateur, il prend en compte nos attentes et nous dirige bien sur les offres correspondantes a des prix plutôt intéressants.
Cest un outil rapide et facile d'utilisation.
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 18/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Il es t vraiment bien et les partenaires très réactifs. Merci
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 18/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 338

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Devismutuelle.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Devismutuelle.com

Description :

Mutuelle conseil est le 1er comparateur d'assurance santé indépendant en ligne. Comparez les prix de plusieurs mutuelles santé gratuitement. Choisissez la mutuelle qui vous convient.

Adresse :
COMPARADISE SAS
11-15 avenue André Roussin
Grand Ecran Bat E
13016, Marseille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact-mutuelleconseil@comparadise.com
Représentant autorisé :
COMPARADISE SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3373

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU