Avis client de Diagamter Rivesaltes

Evaluations clients Diagamter Rivesaltes

Avis client

 
Je suis surpris de ne pas avoir été questionné sur la construction, sur l'épaisseur d'isolant au dessus des chambres.
le 27/10/2019
suite à une expérience du 18/10/2019
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Diagamter
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour, et comprenons votre questionnement : comme expliqué le jour de la visite à votre épouse, la maison datant d'avant 1948, la réglementation nous impose un système de calcul, afin de déterminer les étiquettes énergétique et gaz à effet de serre, basé sur vos factures de consommations dont dépendent votre système de chauffage et de production d'eau chaude. Il s'agit d'un DPE dit à la méthode des factures. Par contre , les autres biens, construits après 1948, le DPE doit être réalisé avec la méthode conventionnelle ,c'est à dire en tenant compte notamment de différentes caractéristiques comme l'isolation et son épaisseur, le type de menuiserie, type de murs… etc. Nous espérons avoir répondu à votre interrogation et restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe DIAGAMTER Rivesaltes

Avis client

 
non pas pris en compte les pompes a chaleur pour leur classement du logement ce qui est important et cela n'apparais pas non plus dans le rapport
le 12/10/2019
suite à une expérience du 07/10/2019
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour , toutefois , après lecture du rapport établit par le technicien , les pompes à chaleur (PAC) , ont bien été prises en compte dans le calcul du DPE. Vous pourrez le constater en page 6 sur 32 du dossier et en page 12/32 du même dossier. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien à vous, L'équipe Diagamter Rivesaltes
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Quand on trouve de l'amiante la ou il n'y en a pas on peut se poser des questions
le 06/08/2019
suite à une expérience du 29/07/2019
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Diagamter
Bonjour Monsieur, Je comprends vos interrogations et je ne remets pas en cause votre bonne foi concernant la date d’achat , mais : En matière de recherche d’amiante dans le cadre d’une vente ,nous appliquons les textes légaux et pour répondre à votre remarque l’amiante a été interdite en France définitivement en juillet 1997, sauf que : tel que demandé aux articles R.1334-15 et R.1334-16 (deuxième alinéa) et décrit aux articles R.1334-20 et R.1334-21 du Code de la Santé Publique. Cet état informe de la présence ou l’absence de matériaux ou produit contenant de l’amiante d’après les listes A et B de l’annexe 13-9 du Code de la santé publique ainsi que, le cas échéant, leur état de conservation. Textes de références : Code de la Santé Publique ; décret du 3 juin 2011 ; Arrêtés du 12 décembre 2012 ; Arrêtés du 26 juin 2013. Aussi, je vais tenter de vous expliquer ce que vous a précisé la technicienne, lors de sa visite : Lorsque nous sommes en présence d’un matériaux et ou produit susceptible d’en contenir : nous pouvons déterminer qu’il y a absence d’amiante uniquement selon des CRITERES légaux prédéfinis : • Un Procès-verbal antérieur négatif • Le repérage du marquage NT sur le matériaux ou produit • Un document technique attestant l’absence d’amiante (une facture d’achat n’est pas suffisant) • Enfin dans le cadre de fibrociment , si accord de votre part uniquement (car dans le cadre de la vente et pour ce type de matériaux ou produits , le prélèvement n’est pas obligatoire) , nous pouvons prélever un échantillon pour analyse en laboratoire : solution qui vous a été proposé. Et ainsi , en dehors de ces cas évoqués, nous ne pouvons pas conclure en l’absence d’amiante. J’espère avoir répondu à vos interrogations et si toutefois vous vouliez procéder à un prélèvement pour analyse , je vous invite à nous contacter. Bien à vous, Arnaud ASTOR, Gérant Diagamter Rivesaltes

Agence diagnostic immobilier Diagamter Rivesaltes

Diagamter Rivesaltes

Description :

DIAGAMTER à Rivesaltes réalise tous vos diagnostics immobiliers

Adresse :
10 bis Boulevard Arago
66600 RIVESALTES
Téléphone :
04 68 59 30 04
Recommander :
Contact :
arnaud.astor@diagamter.com
Représentant autorisé :
Arnaud ASTOR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
255

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus