Avis client de Diagamter Biarritz, Saint Jean De Luz

* 48 avis

Evaluations clients Diagamter Biarritz, Saint Jean De Luz

Avis client

 
prise de ddv rapide, professionnalisme et rapidité d'envoi du rapport. procédure de commande et de paiement très fluides. nickel!
le 22/11/2019 par .
suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 
Technicien très professionnel.
le 14/11/2019 par .
suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 
très satisfait du service et surtout de la réactivité. Je recommande !
le 31/10/2019 par .
suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 
J'ai beaucoup apprecié le fait que le technicien m'a appellé pour me dire qu'il allait arriver un peu en retard.
le 27/10/2019 par .
suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 
Cette équipe est toujours aussi sympathique et performante. Voici sept ans, que je suis entièrement satisfaite de leur service en tant que professionnel de l'immobilier. Je recommande expressément Diagamter.
Christelle.P
le 27/10/2019 par .
suite à une expérience du 18/10/2019

Avis client

 
J'aurais apprécié savoir à l'avance que je devais fournir ma consommation annuel pour avoir le DPE. Je pensais que vous auriez géré cette partie là.
le 11/10/2019 par .
suite à une expérience du 03/10/2019
Commentaire de Diagamter
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été averti. Nous n'avions pas vos coordonnées ni celles de votre locataire récemment parti pour vous prévenir à l'avance et nous ne pouvons pas demander directement les consommations à votre fournisseur.. Il nous a simplement été demandé un devis. Cependant, vous pouvez nous faire parvenir les factures de consommation d'énergie de chauffage et d'eau chaude sanitaire comme nous vous l'avons expliqué, nous pourrons faire un nouveau DPE qui ne sera, bien entendu, pas facturé. Cordialement, L'équipe Diagamter Biarritz, Saint Jean de Luz

Avis client

 
Bien
le 20/09/2019 par .
suite à une expérience du 17/09/2019

Avis client

 
Rien à dire très pro
le 04/09/2019 par .
suite à une expérience du 29/08/2019

Avis client

 
Professionnel, aimable et efficace
le 04/09/2019 par .
suite à une expérience du 27/08/2019

Avis client

 
Professionnel, aimable et efficace
le 04/09/2019 par .
suite à une expérience du 26/08/2019
  • Page / 5

Magasin Diagamter Biarritz, Saint Jean De Luz

Diagamter Biarritz, Saint Jean De Luz

Description :

DIAGAMTER à Biarritz, Saint Jean de Luz réalise tous vos diagnostics immobiliers

Adresse :
1 rue de l'Untxin - Ur Ondoa 3
64122 URRUGNE
Téléphone :
05 40 07 45 05
Recommander :
Contact :
francois.filhet@diagamter.com
Représentant autorisé :
François FILHET
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
48

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus