Avis client de Diagamter Dijon

* 52 avis

Evaluations clients Diagamter Dijon

Avis client

 
ponctuel seroeux efficace
le 15/03/2022 par .
suite à une expérience du 14/03/2022

Avis client

 
Rapidité d'intervention et organisation de qualité, je recommande!
le 13/02/2022 par .
suite à une expérience du 04/02/2022

Avis client

 
j'aurais aimé être mieux informé sur les modifications a apporter pour corriger les anomalies constatée
le 13/02/2022 par .
suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 
Très bonne expertise. A été capable d'ajuster une première version sur la base de la fourniture de nouveaux éléments techniques sur les travaux d'isolation
le 05/02/2022 par .
suite à une expérience du 26/01/2022

Avis client

 
difficulté pour ouvrir le diagnostic
le 30/01/2022 par .
suite à une expérience du 25/01/2022

Avis client

 
Intervention rapide. Rapport précis et soigné, je recommande.
le 13/01/2022 par .
suite à une expérience du 04/01/2022

Avis client

 
Service rapide, très bon relationnel
le 05/01/2022 par .
suite à une expérience du 13/12/2021

Avis client

 
Bien site clair
le 05/01/2022 par .
suite à une expérience du 13/12/2021

Avis client

 
trés professionnelle n'hésite pas à répondre aux questions posées je recommande
le 05/11/2021 par .
suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 
J'ai contacté Monsieur LAPOSTOLE en tant qu'agent immobilier pour qu'il me transmette le DDT d'un client. Il a réagit très rapidement ce qui est très appréciable
le 04/11/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2019

Agence diagnostic immobilier Diagamter Dijon

Diagamter Dijon

Description :

Pour vos diagnostics immobiliers obligatoires, obtenez un devis et un prix en ligne de votre diagnostiqueur immobilier le plus proche pour la vente ou location de votre maison et appartement.

Adresse :
1 Rue du Docteur Chaussier
21000 DIJON
Téléphone :
03 80 31 46 90
Recommander :
Contact :
claude.lapostolle@diagamter.com
Représentant autorisé :
Claude LAPOSTOLLE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
52

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus