Avis client de Diagamter Evreux, Louviers

Evaluations clients Diagamter Evreux, Louviers

Avis client

 
Excellent contact avec l’intervenant et retour d’information très rapide
le 15/07/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 
intervention super, technicien compétent et donne des explications sur le diagnostique. super, super
le 14/07/2022 par .
suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 
Très satisfaisant dans l'ensemble : délais, qualité des documents, bon contact.
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 08/07/2022

Avis client

 
Première fois que je faisais appel à Diagamter (intervenant Sébastien), très contente du relationnel, des conseils et des explications apportées, je recommande et ferais appel à eux pour mes prochaines demandes de diagnostics !
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 
Très rapide..
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 
Technicien très compétent, discret et efficace. Je recommande
le 12/07/2022 par .
suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 
Bien reçu au téléphone en prenant un rendez-vous qui a été hyper rapide et bien explicatif . Rendez-vous du technicien ponctuel d'une gentillesse extrême, un professionnalisme exemplaire avec beaucoup d'explications très intéressantes. Contact très enrichissant et rassurant. Beaucoup de temps à nous accorder ce qui devient rare dans les échanges. Envoi du diagnostic le soir même : clair précis et bien présenté. Je recommande vivement cette société. De plus le prix est très compétitif alors que d'autres me réclamaient le double. Vous pouvez faire vos diagnostics en toute confiance et sérénité, cela rassure. Très satisfaite
le 12/07/2022 par .
suite à une expérience du 04/07/2022
Commentaire de Diagamter
Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous restons à votre disposition pour toute mission que vous voudrez bien nous confier.

Avis client

 
Rapide et de très bons conseils
le 04/07/2022 par .
suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 
Bien
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 
la personne qui est venu faire le diagnostic était très agréable et efficace .
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/06/2022

Agence diagnostic immobilier Diagamter Evreux, Louviers

Diagamter Evreux, Louviers

Description :

DIAGAMTER à Evreux, Louviers réalise tous vos diagnostics immobiliers

Adresse :
9 bis Place de la République
27400 LOUVIERS
Téléphone :
02 32 07 08 44
Recommander :
Contact :
olivier.boquet@diagamter.com
Représentant autorisé :
Olivier BOQUET
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
588

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus