. Avis Diagamter LE MANS | Tous les avis clients pour Diagamter LE MANS

Avis client de Diagamter Le Mans, La Flèche

Evaluations clients Diagamter Le Mans, La Flèche

Avis client

 
Diagnostiqueur très professionnel. Vraiment très bien. Félicitations.
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 21/06/2021
Commentaire de Diagamter
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans

Avis client

 
Fait le job...
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 21/06/2021
Commentaire de Diagamter
Bonjour merci pour votre retour d'expérience nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans

Avis client

 
ras...
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 16/06/2021
Commentaire de Diagamter
Bonjour merci pour votre retour d'expérience nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans

Avis client

 
Technicien très agréable et discret, de bons conseils
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 17/06/2021
Commentaire de Diagamter
Bonjour Merci pour votre excellente note, ainsi que votre retour d'expérience. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans

Avis client

 
Un contact au top La réalisation du diag a été vraiment très professionnel, rien n'échappe à la pertinence de l'intervenant . Un débriefing très bien expliqué . Je recommande complètement .
le 20/06/2021 par .
suite à une expérience du 12/06/2021
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans

Avis client

 
Société réactive, diagnostic effectué rapidement et efficacement. Excellents contacts tant au niveau du technicien que du secrétariat. Très satisfait
le 17/06/2021 par .
suite à une expérience du 09/06/2021
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans

Avis client

 
Travail consciencieux par du personnel compétent
le 17/06/2021 par .
suite à une expérience du 08/06/2021
Commentaire de Diagamter
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans

Avis client

 
Travail consciencieux par du personnel compétent
le 17/06/2021 par .
suite à une expérience du 08/06/2021
Commentaire de Diagamter
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans

Avis client

 
Très professionnels et rapides
le 12/06/2021 par .
suite à une expérience du 02/06/2021
Commentaire de Diagamter
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Entreprise sérieuse et réactive, je recommande.
le 12/06/2021 par .
suite à une expérience du 27/05/2021
Commentaire de Diagamter
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
  • Page / 43

Agence diagnostic immobilier Diagamter Le Mans, La Flèche

Diagamter Le Mans, La Flèche

Description :

DIAGAMTER à Le Mans, La Flèche réalise tous vos diagnostics immobiliers

Adresse :
60 avenue Jean Jaures
72000 LE MANS
Téléphone :
02 43 14 22 45
Recommander :
Contact :
lemans@diagamter.com
Représentant autorisé :
Olivier COUTEAU
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
426

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus