Avis client de Diagamter Le Mans, La Flèche

Evaluations clients Diagamter Le Mans, La Flèche

Avis client

 
Très bon contact avec le technicien tres explication explication sur le dpe
le 26/11/2022 par .
suite à une expérience du 18/11/2022

Avis client

 
Très satisfait du service fournis
le 16/11/2022 par .
suite à une expérience du 07/11/2022

Avis client

 
bon professionnel, répond aux attentes rapidement
le 26/10/2022 par .
suite à une expérience du 19/10/2022

Avis client

 
Très bon accueil et très bonne réactivité ! Merci...
le 17/10/2022 par .
suite à une expérience du 13/10/2022

Avis client

 
Prise en compte rapide et professionnelle de la demande, à recommander sans hésiter !
le 17/10/2022 par .
suite à une expérience du 04/10/2021
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans

Avis client

 
Une personne qui connais parfaitement son métier Merci
le 17/10/2022 par .
suite à une expérience du 10/10/2022
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans

Avis client

 
Excellente prestation avec un technicien qui arrive à l'heure, de contact agréable, qui explique les contrôles qu'il effectue. Le rapport est envoyé très rapidement : 1h30 après son départ
le 17/10/2022 par .
suite à une expérience du 10/10/2022
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans

Avis client

 
BONNES PRESTATIONS. EGALEMENT DE BONS CONSEILS.
le 02/10/2022 par .
suite à une expérience du 30/09/2022

Avis client

 
rien à redire ponctuel et professionnel.
le 27/09/2022 par .
suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 
Technicien très professionnel et très aimable
le 22/09/2022 par .
suite à une expérience du 13/09/2022

Agence diagnostic immobilier Diagamter Le Mans, La Flèche

Diagamter Le Mans, La Flèche

Description :

DIAGAMTER à Le Mans, La Flèche réalise tous vos diagnostics immobiliers

Adresse :
60 avenue Jean Jaures
72000 LE MANS
Téléphone :
02 43 14 22 45
Recommander :
Contact :
lemans@diagamter.com
Représentant autorisé :
Olivier COUTEAU
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
534

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus