Avis client de Diagamter Suresnes Paris 16

Evaluations clients Diagamter Suresnes Paris 16

Avis client

 
Parfait comme d'habitude! Merci
le 19/11/2022 par .
suite à une expérience du 15/11/2022

Avis client

 
entreprise professionnelle et a l'écoute du client
le 02/11/2022 par .
suite à une expérience du 07/10/2022

Avis client

 
2ème fois que je fait appel à diagamter (dans 2 agences diffférentes Suresne et Beauvais) et je suis très satisfait du travail effectué, et de la réactivité aux demandes .
le 17/10/2022 par .
suite à une expérience du 03/10/2022
Commentaire de Diagamter
Merci pour votre retour et avis positif. Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire.

Avis client

 
De la commande à la réalisation du diagnostic tout est satisfaisant, personnel très professionnel
le 10/09/2022 par .
suite à une expérience du 06/09/2022
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Avis client

 
Pas de commentaire particulier.
le 10/09/2022 par .
suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 
Rapide, précis et dans les temps. Merci pour cette prestation.
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 08/08/2022
Commentaire de Diagamter
Merci. Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire.

Avis client

 
Très réactif ! merci.
le 28/07/2022 par .
suite à une expérience du 21/07/2022
Commentaire de Diagamter
Merci. A votre disposition,

Avis client

 
Secrétariat débordé
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 27/06/2022

Avis client

 
Très pro. Ponctuel, sérieux. Prise de rendez-vous efficace.
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/06/2022
Commentaire de Diagamter
Bonsoir Madame, Merci pour cet avis positif. Nous sommes à votre disposition si vous avez la moindre question sur le contenu du rapport.

Avis client

 
parfait
le 12/05/2022 par .
suite à une expérience du 03/08/2020

Agence diagnostic immobilier Diagamter Suresnes Paris 16

Diagamter Suresnes Paris 16

Description :

DIAGAMTER à Suresnes Paris 16 réalise tous vos diagnostics immobiliers

Adresse :
4 Bis Rue honoré d'Estienne d'Orves
92150 SURESNES
Téléphone :
01 58 88 20 20
Recommander :
Contact :
swot@diagamter.com
Représentant autorisé :
Jean-Louis KERSAC H
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
247

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus