Avis client de Diagamter Armentieres

 
 4.9 5 1 5

* 25 avis

Evaluations clients Diagamter Armentieres

Avis client

 
Je recommande
le 06/10/2021 par .
suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 
Excellent prestataire
le 20/09/2021 par .
suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 
je suis pleinement satisfait; complète et sérieuse prestation; excellent contact et ponctualité; très compétent
le 21/08/2021 par .
suite à une expérience du 17/08/2021

Avis client

 
Très bien ,sérieux,compte rendu rapide je recommande
le 20/08/2021 par .
suite à une expérience du 18/08/2021

Avis client

 
Monsieur Buns est un grand professionnel et efficace, j'ai le plaisir de travaillé avec lui, et les diagnostics sont toujours de qualité. Disponible, et sympathique.
le 03/06/2021 par .
suite à une expérience du 01/06/2021

Avis client

 
Entreprise sérieuse. Personne disponible, n'hésite pas à rappeler ses clients si questions... Je recommande +++ Camille
le 02/03/2021 par .
suite à une expérience du 24/02/2021

Avis client

 
Très bonne prestation aussi bien sûr le plan professionnel qu’humain. Très appréciable, à recommander.
le 14/02/2021 par .
suite à une expérience du 05/02/2021

Avis client

 
La lecture du rapport de visite me semble , même s'il est juste, manquer de "clareté", de détails plus évidents pour permettre des corrections ciblées, si nécessaire .
le 08/02/2021 par .
suite à une expérience du 21/01/2021

Avis client

 
Professionnalisme sans faille Et très pédagogue quant à l'explication des diagnostics
le 23/01/2021 par .
suite à une expérience du 18/01/2021

Avis client

 
RDV rapide et efficace !
le 05/12/2020 par .
suite à une expérience du 30/11/2020

Agence diagnostic immobilier Diagamter Armentieres

Diagamter Armentieres

Description :

DIAGAMTER à Armentieres réalise tous vos diagnostics immobiliers

Adresse :
6 Rue des Arts BP 10021
59426 ARMENTIERES CEDEX
Téléphone :
06 13 60 94 85
Recommander :
Contact :
dominique.buns@diagamter.com
Représentant autorisé :
Dominique BUNS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
25

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus