Avis client de Diagamter Treignac

Evaluations clients Diagamter Treignac

Avis client

 
M. André est compétent et réactif
le 12/11/2022 par .
suite à une expérience du 20/09/2021
Commentaire de Diagamter
Merci de votre retour, votre satisfaction devient la notre. Nous restons à votre disposition pour d'autres missions que vous souhaiteriez nous confier. Cordialement

Avis client

 
Excellent professionnel
le 17/10/2022 par .
suite à une expérience du 28/09/2022
Commentaire de Diagamter
Merci de votre retour, C'est une grande satisfaction de voir reconnu le travail que nous réalisons. Restant bien évidemment à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement

Avis client

 
Parfait.
le 17/09/2022 par .
suite à une expérience du 15/09/2022

Avis client

 
Très professionnel dans son travail, minutieux et avec de bons conseils. Je recommande son travail à chacun de mes clients !
le 31/08/2022 par .
suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 
Toujours très réactif!
le 26/05/2022 par .
suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 
Réactivité du diagnostiqueur
le 23/04/2022 par .
suite à une expérience du 19/04/2022

Avis client

 
Très bien
le 31/03/2022 par .
suite à une expérience du 25/01/2022

Avis client

 
Accueil et conseil téléphoniques parfaits rapidité et professionnalisme
le 09/03/2022 par .
suite à une expérience du 24/02/2022
Commentaire de Diagamter
Nous vous remercions de votre confiance et de votre retour et restons à votre disposition pour tous nos nouveaux besoins. Cordialement,

Avis client

 
Avis : TRES BONNE ÉQUIPE. PROFESSIONNEL, RAPIDE ET EFFICACE. JE RECOMMANDE TRÈS LARGEMENT DIAGAMTER AVEC QUI NOUS TRAVAILLONS RÉGULIÈREMENT.
le 24/02/2022 par .
suite à une expérience du 21/01/2022

Avis client

 
A recommander !
le 25/01/2022 par .
suite à une expérience du 14/01/2022

Agence diagnostic immobilier Diagamter Treignac

Diagamter Treignac

Description :

DIAGAMTER à Treignac réalise tous vos diagnostics immobiliers

Adresse :
28 Rue Elysée Reclus
19100 BRIVE LA GAILLARDE
Téléphone :
06 86 96 80 91
Recommander :
Contact :
philippe.andre@diagamter.com
Représentant autorisé :
Philippe ANDRE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
303

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus