Avis client de Diagamter Paris 16

* 85 avis

Evaluations clients Diagamter Paris 16

Avis client

 
Parfaite intervention
le 22/11/2022 par .
suite à une expérience du 17/11/2022
Commentaire de Diagamter
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis très positif. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Avis client

 
Impeccable
le 30/09/2022 par .
suite à une expérience du 16/09/2022
Commentaire de Diagamter
Heureux de vous avoir donné entière satisfaction. Merci.

Avis client

 
très satisfaire, j'ai d'autres diagnostics à faire je reviendrai vers vous.
le 17/09/2022 par .
suite à une expérience du 07/09/2022
Commentaire de Diagamter
Merci pour votre retour positif. Nous sommes à votre disposition pour vous proposer nos services pour de nouveaux projets.

Avis client

 
Impeccable, merci !
le 25/08/2022 par .
suite à une expérience du 19/08/2022
Commentaire de Diagamter
Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire

Avis client

 
excellente réactivité
le 14/07/2022 par .
suite à une expérience du 11/07/2022
Commentaire de Diagamter
Merci. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Avis client

 
Très bon service
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022
Commentaire de Diagamter
Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire sur votre dossier.

Avis client

 
parfait
le 28/06/2022 par .
suite à une expérience du 17/02/2022
Commentaire de Diagamter
Merci pour ce retour positif

Avis client

 
Société à recommander: réactive sympathique et compétente
le 07/05/2022 par .
suite à une expérience du 06/05/2022
Commentaire de Diagamter
Merci d'avoir d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête de satisfaction ainsi que pour votre avis positif. Nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire.

Avis client

 
A l’écoute, compréhensifs, à l’heure (ce qui n’était pas mon cas sans qu’il ne me soit tenu rigueur), de bons conseils.
le 05/05/2022 par .
suite à une expérience du 02/05/2022
Commentaire de Diagamter
Merci pour votre avis positif. Nous restons à votre disposition.

Avis client

 
A CONSEILLER.MERCI
le 28/02/2022 par .
suite à une expérience du 11/02/2022

Agence diagnostic immobilier Diagamter Paris 16

Diagamter Paris 16

Description :

Pour vos diagnostics immobiliers obligatoires, obtenez un devis et un prix en ligne de votre diagnostiqueur immobilier le plus proche pour la vente ou location de votre maison et appartement.

Adresse :
59 boulevard Exelmans
75016 Paris
Téléphone :
01 88 32 95 07
Recommander :
Contact :
swot@diagamter.com
Représentant autorisé :
Jean-Louis Kersac'h
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
85

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus