Avis client de Diagamter Ile De La Réunion

 
 5 5 1 5

* 35 avis

Evaluations clients Diagamter Ile De La Réunion

Avis client

 
Satisfait, non relationel
le 28/07/2020 par .
suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 
Rapidité
le 02/03/2020 par .
suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 
Madame MANENT est très professionnelle, rigoureuse dans son travail et bonne conseillère.
le 02/03/2020 par .
suite à une expérience du 24/02/2020

Avis client

 
Nous avons eu un rendez-vous très rapidement, très professionnel de la première prise de contact à l'intervention. Un rapport obtenu dans des délais très réduits! Je recommande totalement cette société.
le 04/02/2020 par .
suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 
Efficacité et rapidité dans le rendu du rapport 24 heures
le 22/11/2019 par .
suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 
Rapports faciles d’utilisation...
le 31/10/2019 par .
suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 
très bien
le 22/10/2019 par .
suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 
Excellente prestation. Travail soigneux et très professionnel. Rapidité d'intervention. Très bon contact. A recommander.
le 22/10/2019 par .
suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 
C'est la deuxième fois que je fais appel à leur service et j'en suis pleinement satisfait. Une équipe réactive, attentionnée, très professionnelle... et un rapport de très grande qualité. Je recommande vivement !
le 13/10/2019 par .
suite à une expérience du 04/07/2019

Avis client

 
super bien
le 02/10/2019 par .
suite à une expérience du 25/09/2019

Agence diagnostic immobilier Diagamter Ile De La Réunion

Diagamter Ile De La Réunion

Description :

Pour vos diagnostics immobiliers obligatoires, obtenez un devis et un prix en ligne de votre diagnostiqueur immobilier le plus proche pour la vente ou location de votre maison et appartement.

Adresse :
6 chemin des Violettes
97421 LA RIVIERE SAINT LOUIS, LA REUNION
Téléphone :
06 92 37 61 75
Recommander :
Contact :
christine.manent@diagamter.com
Représentant autorisé :
Christine MANENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
35

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus