. Avis Diagamter LA RIVIERE SAINT LOUIS, LA REUNION | Tous les avis clients pour Diagamter LA RIVIERE SAINT LOUIS, LA REUNION

Avis client de Diagamter Ile De La Réunion

* 58 avis

Evaluations clients Diagamter Ile De La Réunion

Avis client

 
Je fais appel à Diagamter pour la 3ème fois et je suis satisfait du professionnalisme et du sérieux mis en œuvre ; je ferais encore appel à eux à la prochaine occasion et bien évidement je recommande leur service de grande compétence et de qualité
le 12/06/2021 par .
suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 
Tout était parfait: la relation, la ponctualité,....
le 21/05/2021 par .
suite à une expérience du 26/04/2021

Avis client

 
Des professionnels efficaces et à l'écoute. Merci.
le 03/05/2021 par .
suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 
Bon travail,
le 03/05/2021 par .
suite à une expérience du 26/04/2021

Avis client

 
Très bien
le 08/04/2021 par .
suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 
Bonnes prestations
le 31/03/2021 par .
suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 
Bonne prestation
le 24/03/2021 par .
suite à une expérience du 11/03/2021

Avis client

 
Sympathique, mais trop cher.
le 18/03/2021 par .
suite à une expérience du 08/03/2021

Avis client

 
Super il on été très professionnel dans leur explications et dans leur travail. Accueillant, chaleureux je les recommandés à mes collègues et autre s'il en on besoin
le 09/03/2021 par .
suite à une expérience du 25/02/2021

Avis client

 
Site très bien. On peut avoir tout de suite les renseignements qu'on cherche.
le 01/03/2021 par .
suite à une expérience du 22/06/2020

Agence diagnostic immobilier Diagamter Ile De La Réunion

Diagamter Ile De La Réunion

Description :

Pour vos diagnostics immobiliers obligatoires, obtenez un devis et un prix en ligne de votre diagnostiqueur immobilier le plus proche pour la vente ou location de votre maison et appartement.

Adresse :
6 chemin des Violettes
97421 LA RIVIERE SAINT LOUIS, LA REUNION
Téléphone :
06 92 37 61 75
Recommander :
Contact :
christine.manent@diagamter.com
Représentant autorisé :
Christine MANENT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
58

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus