Avis client de Diagamter Hazebrouck

 
 5 5 1 5

* 40 avis

Evaluations clients Diagamter Hazebrouck

Avis client

 
Parfait
le 05/08/2020 par .
suite à une expérience du 01/08/2020

Avis client

 
Ponctuel, efficace et très explicite lors des diverses questions posées.
le 28/07/2020 par .
suite à une expérience du 16/07/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour Madame, Monsieur, je vous remercie pour votre avis positif et suis ravi de constater que ma prestation vous a donné satisfaction. Cordialement Stéphane Delattre (Gérant), Diagamter Hazebrouck

Avis client

 
R.A.S
le 16/07/2020 par .
suite à une expérience du 13/07/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour Monsieur, je suis content de constater que vous avez été satisfait par la prestation. Cordialement Stéphane Delattre (Gérant), Diagamter Hazebrouck

Avis client

 
Très bonne communication. Une prestation irréprochable Je recommande
le 09/07/2020 par .
suite à une expérience du 24/06/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour votre avis positif et suis ravi de constater que ma prestation vous a donné satisfaction. Cordialement Stéphane Delattre (Gérant), Diagamter Hazebrouck

Avis client

 
Je recommande ! Rapide et technicité super !!!
le 08/07/2020 par .
suite à une expérience du 30/06/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour votre avis positif et suis ravi de constater que ma prestation vous a donné satisfaction. Cordialement Stéphane Delattre (Gérant), Diagamter Hazebrouck

Avis client

 
rapide et bien fait !
le 03/07/2020 par .
suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 
Trés bon contact.
le 03/07/2020 par .
suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 
Réactivité et professionnalisme, tout ce qu'il faut.
le 27/06/2020 par .
suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 
Très bon contact. Tres professionnel.
le 18/06/2020 par .
suite à une expérience du 12/06/2020

Avis client

 
Cela c'est super bien passé, rapide efficace et de bons conseils
le 18/06/2020 par .
suite à une expérience du 10/06/2020

Agence diagnostic immobilier Diagamter Hazebrouck

Diagamter Hazebrouck

Description :

Pour vos diagnostics immobiliers obligatoires, obtenez un devis et un prix en ligne de votre diagnostiqueur immobilier le plus proche pour la vente ou location de votre maison et appartement.

Adresse :
3 rue de la Sous-Préfecture
59190 HAZEBROUCK
Téléphone :
03 28 50 12 69
Recommander :
Contact :
stephane.delattre@diagamter.com
Représentant autorisé :
Stéphane DELATTRE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
40

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus