Avis client de Diagamter Toul

* 73 avis

Evaluations clients Diagamter Toul

Avis client

 
Très grand professionnalisme. Technicien à l'écoute pour répondre aux différentes questions. Bravo 👍
le 05/05/2022 par .
suite à une expérience du 01/04/2022

Avis client

 
Le travail a correctement été effectué dans le détail nécessaire
le 16/03/2022 par .
suite à une expérience du 07/03/2022

Avis client

 
Très satisfaite du service. J'ai déjà recommandé votre société à une amie qui a un bien en location.
le 30/01/2022 par .
suite à une expérience du 21/01/2022

Avis client

 
personnes competente
le 22/01/2022 par .
suite à une expérience du 19/01/2022

Avis client

 
Société vraiment professionnelle qui existe depuis plusieurs années. J’ai été rappelée le jour même suite à ma demande de rendez-vous. Visite fixée sous 3 semaines. Ponctuel, agréable et très bonne communication. Rapports complets et rendus rapidement malgré une surcharge de travail et les fêtes de fin d’année. Je recommande +++
le 28/12/2021 par .
suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 
Rien à signaler, tout est parfait.
le 17/12/2021 par .
suite à une expérience du 18/11/2021

Avis client

 
travail tres serieux et dans les temps demandés
le 12/12/2021 par .
suite à une expérience du 02/11/2021

Avis client

 
Je recommande vraiment. Très professionnel avec des explications claires et une super réactivité
le 27/11/2021 par .
suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 
Sur conseil de notre agence immobilière, nous avons fait confiance à ce prestataire. Nous en sommes très satisfait et les rapports nous sont parvenus dans les délais convenus.
le 16/11/2021 par .
suite à une expérience du 29/10/2021

Avis client

 
Parfait en tout; merci
le 06/11/2021 par .
suite à une expérience du 28/09/2021

Agence diagnostic immobilier Diagamter Toul

Diagamter Toul

Description :

Pour vos diagnostics immobiliers obligatoires, obtenez un devis et un prix en ligne de votre diagnostiqueur immobilier le plus proche pour la vente ou location de votre maison et appartement.

Adresse :
22 rue de la Barre 54113 BLENOD LES TOUL
54113 TOUL
Téléphone :
03 55 08 17 34
Recommander :
Contact :
yoann.gruselle@diagamter.com
Représentant autorisé :
Yoann GRUSELLE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
73

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus