Avis client de Diagamter Martinique

 
 4.9 5 1 5

* 23 avis

Evaluations clients Diagamter Martinique

Avis client

 
rien a dire
le 26/11/2022 par .
suite à une expérience du 17/10/2022

Avis client

 
Intervention rapide...examens minutieux...réponses à toutes mes éventuelles questions. Travail très sérieux
le 12/11/2022 par .
suite à une expérience du 27/10/2022

Avis client

 
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 01/10/2022 par .
suite à une expérience du 14/09/2022

Avis client

 
Navigation simple
le 18/09/2022 par .
suite à une expérience du 08/09/2022

Avis client

 
service réactif et à l'écoute du client
le 10/09/2022 par .
suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 
Sérieux et consciencieux. Merci.
le 10/09/2022 par .
suite à une expérience du 31/08/2022

Avis client

 
Très bon professionnel et très disponible. Je recommande !
le 05/02/2022 par .
suite à une expérience du 03/02/2022

Avis client

 
Bon conseil et prise en charge
le 27/11/2021 par .
suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 
Bonjour, j'ai été très satisfaite bien que j'ai trouvé un peu chère pour une retraité qui n'est pas trop rémunéré mais dans l'ensemble ça à été merci l'agent très sympa qui vous explique tout.
le 06/11/2021 par .
suite à une expérience du 29/10/2021

Avis client

 
Professionnel et bienveillance envers le client. Très très satisfaite de la qualité de la prestation et qualité des différents entretiens . Je recommande vivement .
le 20/09/2021 par .
suite à une expérience du 03/09/2021

Agence diagnostic immobilier Diagamter Martinique

Diagamter Martinique

Description :

Pour vos diagnostics immobiliers obligatoires, obtenez un devis et un prix en ligne de votre diagnostiqueur immobilier le plus proche pour la vente ou location de votre maison et appartement.

Adresse :
Quartier Gondeau Lamentin
97232 MARTINIQUE
Téléphone :
06 96 39 71 85
Recommander :
Contact :
karim.marie-sainte@diagamter.com
Représentant autorisé :
Karim MARIE-SAINTE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
23

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus