Avis client de Diagamter Flers

Evaluations clients Diagamter Flers

Avis client

 
Bien clair pour tout
le 24/09/2020 par .
suite à une expérience du 14/09/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci de cet avis très positif. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Diagamter Flers

Avis client

 
Aucun soucis à signaler Travail sérieux
le 19/09/2020 par .
suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 
Intervenant très agréable et discret. Un avis plus détaillé de vive voix juste après l intervention sur les défauts les plus importants constatés serait un plus.
le 15/09/2020 par .
suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 
Excellent en tout respects.
le 08/09/2020 par .
suite à une expérience du 02/09/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci pour ce commentaire très positif Bien cordialement, L'équipe Diagamter Flers

Avis client

 
prise de rdv rapide et envoie des documents rapides
le 27/08/2020 par .
suite à une expérience du 24/08/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci pour ce message encourageant. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Diagamter Flers

Avis client

 
bw ....
le 16/08/2020 par .
suite à une expérience du 12/08/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci pour ce gentil retour Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Diagamter Flers

Avis client

 
Merci de votre intervention très bien
le 16/07/2020 par .
suite à une expérience du 10/07/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci pour ce retour positif pour le technicien et notre cabinet. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Diagamter Flers

Avis client

 
tres bien aucun soucis
le 16/07/2020 par .
suite à une expérience du 09/07/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci de votre message. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Diagamter Flers

Avis client

 
Disponible, réactif.
le 14/07/2020 par .
suite à une expérience du 06/07/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci de votre message. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Diagamter Flers

Avis client

 
très satisfait de la prestation, de l'accueil tant au secrétariat que lors de l'intervention; nous recommandons cette entreprise
le 08/07/2020 par .
suite à une expérience du 29/06/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Le cabinet DIAGAMTER Flers vous remercie de votre message. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Diagamter Flers
  • Page / 8

Agence diagnostic immobilier Diagamter Flers

Diagamter Flers

Description :

DIAGAMTER à Flers réalise tous vos diagnostics immobiliers

Adresse :
30 Rue de la Onzième D.B.B.
61100 FLERS
Téléphone :
02 33 64 37 84
Recommander :
Contact :
jean-marc.leverrier@diagamter.com
Représentant autorisé :
Jean-Marc LEVERRIER
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
79

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus