Avis client de Diagamter Nantes Est

 
 5 5 1 5

* 25 avis

Evaluations clients Diagamter Nantes Est

Avis client

 
Parfait, disponible et de bon conseil.
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 
très bon retour avec M. Metz
le 28/04/2022 par .
suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 
Tres bon professionnel, à l écoute de ses clients
le 26/04/2022 par .
suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 
Rapidité
le 15/04/2022 par .
suite à une expérience du 31/03/2022

Avis client

 
Très bon professionnel
le 14/03/2022 par .
suite à une expérience du 18/02/2022

Avis client

 
Très bien ! A recommander
le 09/03/2022 par .
suite à une expérience du 01/03/2022

Avis client

 
Franchement je ne croyais plus que ça existait un service parfait de cette nature. Ecoute, conseil, compétences, sans compter son temps. je recommande à 1000%. Merci.
le 24/02/2022 par .
suite à une expérience du 09/02/2022

Avis client

 
Merci
le 13/02/2022 par .
suite à une expérience du 26/01/2022

Avis client

 
J'ai contacter la personne en charge des diagnostics immobilier par téléphone, cette personne s'est montrée très professionnelle et agréable. J'ai reçue mon devis rapidement, avec une fiche de documents à fournir en plus. Après acceptation du devis, l'entreprise Diagamter a rapidement procédée à la réalisation des diagnostics nécessaires à la ventre de mon bien. Le soir même j'ai reçue le rapport de ces derniers. Je remercie M. Metz de son professionnalisme et de son efficacité; et je recommande fortement cette entreprise à tous ceux qui ont besoin de diagnostics immobilier.
le 30/01/2022 par .
suite à une expérience du 21/01/2022

Avis client

 
Personne à l'écoute, travail respectueux de la demande, rapidité et efficacité malgré les contraintes locales. Grande satisfaction du résultat transmis.Parfait!
le 22/01/2022 par .
suite à une expérience du 14/01/2022

Agence diagnostic immobilier Diagamter Nantes Est

Diagamter Nantes Est

Description :

Pour vos diagnostics immobiliers obligatoires, obtenez un devis et un prix en ligne de votre diagnostiqueur immobilier le plus proche pour la vente ou location de votre maison et appartement.

Adresse :
17 rue des Goldens
44120 Vertou
Téléphone :
02 72 02 80 79
Recommander :
Contact :
bertrand.metz@diagamter.com
Représentant autorisé :
Bertrand METZ
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
25

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus