. Avis Diagamter PARIS | Tous les avis clients pour Diagamter PARIS

Avis client de Diagamter Paris 15

 
 4.9 5 1 5

* 22 avis

Evaluations clients Diagamter Paris 15

Avis client

 
PARFAIT DE A à Z.
le 09/04/2021 par .
suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 
Seul bémol: J’aurai voulu avoir au moins un exemplaire papier . J’ai besoin de 3 exemplaires et je dois me déplacer pour le faire moi même . Cordialement
le 06/03/2021 par .
suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 
diligence dans la mise en oeuvre , facilité de contact avec le diagnostiqueur et sur le site, entière satisfaction
le 06/03/2021 par .
suite à une expérience du 26/02/2021

Avis client

 
Rien à redire. Très professionnel et compétent: je recommande sans hésiter
le 24/02/2021 par .
suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 
Diagnostiqueur professionnel et à l'écoute. Tout s'est bien passé
le 24/02/2021 par .
suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 
Opération réalisée rapidement ainsi que l'attestation. Merci
le 24/02/2021 par .
suite à une expérience du 17/02/2021

Avis client

 
Excellent professionnel, je recommande +++ Merci
le 24/02/2021 par .
suite à une expérience du 01/02/2021

Avis client

 
prise de rendez vous facile via leur site internet. technicien ponctuel, minutieux, sérieux et explique les différents diagnostiques. rapport remis le lendemain, très clair et disponible en ligne.
le 16/02/2021 par .
suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 
TRÈS BONNE MAISON TRÈS SÉRIEUSE JE RECOMMANDE
le 14/02/2021 par .
suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 
Aucun problème
le 14/02/2021 par .
suite à une expérience du 27/01/2021

Agence diagnostic immobilier Diagamter Paris 15

Diagamter Paris 15

Description :

Pour vos diagnostics immobiliers obligatoires, obtenez un devis et un prix en ligne de votre diagnostiqueur immobilier le plus proche pour la vente ou location de votre maison et appartement.

Adresse :
11 rue de Lourmel
75015 PARIS
Téléphone :
06 80 47 25 22
Recommander :
Contact :
paris15@diagamter.com
Représentant autorisé :
Cédric CHEN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
22

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus