Avis client de Diagamter Verneville

 
 4.9 5 1 5

* 55 avis

Evaluations clients Diagamter Verneville

Avis client

 
réactif
le 06/11/2022 par .
suite à une expérience du 27/10/2022

Avis client

 
Très professionnel Je recommande
le 02/10/2022 par .
suite à une expérience du 29/09/2022

Avis client

 
tres bon travail de la part de cette entreprise
le 09/09/2022 par .
suite à une expérience du 25/10/2021

Avis client

 
Prestation parfaite
le 19/07/2022 par .
suite à une expérience du 07/07/2022

Avis client

 
Mr et Mme JOSSEAUX sont très professionnels, très à l'écoute de leurs clients, je recommande fortement ce diagnostiqueur.
le 19/07/2022 par .
suite à une expérience du 07/07/2022

Avis client

 
TOUJOURS AUSSI COMPÉTENT; BEAUCOUP DE PROFESSIONNALISME. TRÈS AFFABLE AVEC BEAUCOUP DE TACT DANS SON TRAVAIL LES CONSEILS PRODIGUES SONT TOUJOURS JUDICIEUX;
le 07/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 
Le technicien a été très professionnel et m'as bien expliqué son intervention. Très bien 👍
le 26/05/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 
Toujours très bien, pas de soucis
le 06/05/2022 par .
suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 
très bon service à recommander
le 27/04/2022 par .
suite à une expérience du 20/04/2022

Avis client

 
Le site est très facile , compréhensible et il est rapide de prendre rendez-vous. Les intervenants sont très professionnelles, connaissent parfaitement leurs métier. Les résultats ont été reçu le lendemain donc autant vous dire que la rapidité est excellente. Je recommande sans hésiter.
le 05/03/2022 par .
suite à une expérience du 25/02/2022
Commentaire de Diagamter
Bonjour Monsieur, en réponse à votre avis, nous vous remercions pour votre gentillesse et votre sincérité. Nous vous souhaitons une bonne vente de votre bien. Cordialement l'équipe de DIAG 57;

Agence diagnostic immobilier Diagamter Verneville

Diagamter Verneville

Description :

DIAGAMTER à Verneville réalise tous vos diagnostics immobiliers

Adresse :
12 bis Malmaison
57130 VERNEVILLE
Téléphone :
03 87 61 14 76
Recommander :
Contact :
marc.josseaux@diagamter.com
Représentant autorisé :
Marc JOSSEAUX
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
55

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus