Calculé à partir de 483 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1823 avis depuis le 17/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

correct sans plus
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Liens non fonctionnels ,notices introuvables .
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Le service client n'est pas bon, j'ai envoyé un mail, je n'ai pas eu de réponse. j'ai eu un interlocuteur au téléphone qui ne connaissait pas le matériel.
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

3 / 5

tres bien
le 19/06/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Après deux avertissements de livraison, au 3ème le livreur est passé. Les deux premières fois, j'ai attendu vainement, bloqué à la maison. Un coup de fil pour me prévenir aurait été le bienvenu.
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Le délai de livraison non respecté, aucun suivi et lorsque on téléphone...... Par contre l’assistance technique est parfaite et avec des personnes ultra compétentes et sympathiques.
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Bon accueil téléphonique et commande reçue assez vite (1semaine environ) mais produit reçu non fonctionnel donc réparation toujours en attente!
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

3 / 5

je n'ai pas reçu ce boitier à ce jour malgré son expédition si je me fis au suivi.Merci de faire le nécessaire pour la satisfaction du client .
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai envoyé un message....jamais reçu de réponse
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

3 / 5

sur le site, il y avait du stock mais en fait en demandant on m'annonce 3 semaines. par contre le prélèvement est effectif.
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Diagral.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Diagral.fr

Description :

Diagral, spécialiste de l'alarme sans fil pour la maison et appartement propose une gamme de systèmes d'alarme sans fil.

Adresse :
Diagral
132 bd Europe
67210, OBERNAI
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 825 827 898
info@diagral.fr
Représentant autorisé :
Diagral
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
483

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU