Calculé à partir de 602 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2244 avis depuis le 17/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit conforme. Super alarme, je n'ai jamais eu de fausse alerte en 3 ans. Très efficace et en cas de perte d'internet ou de réseau, on est prévenu.
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande et réception sans problèmes.
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Avis client

 

5 / 5

très bon
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 17/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Il manque la livraison en Suisse
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/01/2021

Avis client

 

5 / 5

site très clair je n ai pas eu de mal a trouvé le produit que je cherchais
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Trop chers. En kit le prix serait 5 à 7 fois plus cher qu à la commande initiale
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Réponse rapide par mail qu'il faut privilégier . Attente plus longue par tél et temps payant.
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide . Dans.s un colis bien protégé
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

1 / 5

je déconseille fortement le matériel by ADYX DIAG 11MPF acheté 3 ans auparavant ,tous les mois il faut mettre les mains dedans 1 coup c' est les piles ,photocellules hs , flash clignotant ne fonctionne plus depuis 1 ans, change de vitesse tout seul ,achat d 'un contacteur a clés a fonctionné 2 fois puis plus rien résultat démontage puis déchetterie.
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Parfait
le 14/01/2021

suite à une expérience du 28/12/2020
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 61

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Diagral.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Diagral.fr

Description :

Diagral, spécialiste de l'alarme sans fil pour la maison et appartement propose une gamme de systèmes d'alarme sans fil.

Adresse :
Diagral
132 bd Europe
67210, OBERNAI
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 825 827 898
info@diagral.fr
Représentant autorisé :
Diagral
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
602

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU