Calculé à partir de 343 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2588 avis depuis le 17/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très réactif, envoi rapide et sans frais de livraison, a recommander sans aucun problème.
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

3 / 5

problèmes de qualité d'image et déformation des objets ce problème n'est pas rencontre sur les 2 autres cameras très mécontent de cette livraison
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis client

 

5 / 5

TRES BON PRODUIT
le 14/06/2022

suite à une expérience du 20/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Le site est très bien, les produits sont faciles a trouver et a commander. J'ai eu des questions avant ma commande et les réponses ont été très rapides. Par contre j'ai eu un produit qui est arrivé cassé, j'ai envoyé un email au service client avec les photos et je n'ai jamais eu de réponse. Donc dès qu'il y a un problème plus personne répond, ce n'est pas très rassurant, ça ne donne pas envie de continuer a acheter des produits chez eux.
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 22/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits, très bons services, livraisons sans problème
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Vraiment bien
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 22/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit disponible et livré rapidement. Merci
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 22/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné . Produit de qualité
le 14/06/2022

suite à une expérience du 22/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise expérience, je n’arrive toujours pas à installer mes caméra sûrement dû à la wifi en 2.4 si mieux explique je n’aurai jamais acheter ces caméra
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Diagral.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Diagral.fr

Description :

Diagral, spécialiste de l'alarme sans fil pour la maison et appartement propose une gamme de systèmes d'alarme sans fil.

Adresse :
Diagral
132 bd Europe
67210, OBERNAI
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 825 827 898
info@diagral.fr
Représentant autorisé :
Diagral
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
343

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU