Calculé à partir de 447 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1704 avis depuis le 17/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

je n'ai pas reçu ce boitier à ce jour malgré son expédition si je me fis au suivi.Merci de faire le nécessaire pour la satisfaction du client .
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai envoyé un message....jamais reçu de réponse
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

3 / 5

sur le site, il y avait du stock mais en fait en demandant on m'annonce 3 semaines. par contre le prélèvement est effectif.
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Aucune réponse à une question posée au service après vente suite à un dysfonctionnement du transmetteur.
Dépannage sur des forums internet.
Commande de la pièce défectueuse livrée très vite.
le 22/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Correspond à globalement à mes attentes...
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Aucun suivi de livraison, même les commandes passées il y a plusieurs mois sont toujours en cours de préparation d après le site
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

3 / 5

j'aurais apprécié que la fourniture du module de transmission soit vendu avec sa batterie plutôt que je sois obligé de la commander après avoir reçu le matériel; Et je dois patienter une semaine pour recevoir la dite batterie.
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Débit du compte nettement plus rapide que l'expédition du produit.
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/12/2019

Avis client

 

3 / 5

j ai envoyé un mail ,jamais eu de reponse.
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Je suis en attente d'un échange de centrale depuis 10 jours Partant fin de semaine prochaine Je crains de ne pas avoir le temps de procéder à l'installation
le 05/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Diagral.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Diagral.fr

Description :

Diagral, spécialiste de l'alarme sans fil pour la maison et appartement propose une gamme de systèmes d'alarme sans fil.

Adresse :
Diagral
132 bd Europe
67210, OBERNAI
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 825 827 898
info@diagral.fr
Représentant autorisé :
Diagral
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
447

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU