Calculé à partir de 51 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 125 avis depuis le 18/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande, commande traitée Et reçue rapidement, Merci pour les petits cadeaux en plus .
le 04/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Écoute attentive et bienveillante pour des conseils très avisés, Découvertes multiples au sein de la Boutique et de la newsletter. Grande qualité des envois avec souvent une surprise/témoignage très appropriée à l'intérieur.
le 29/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Avis client

 

5 / 5

bonjour : livraison rapide de ma commande , c'est parfait je recommande vivement le site
le 13/12/2020 par .

suite à une expérience du 03/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Livre bien réceptionné et en très bon état.
le 01/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 18/11/2020 par .

suite à une expérience du 08/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours très grande Qualité (et efficacité) des produits mis en ligne Très grande facilité de commande et règlement sécurisé Lettres d'information très appréciées, car très instructives
le 15/11/2020 par .

suite à une expérience du 04/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Super site que je recommande
le 09/11/2020

suite à une expérience du 20/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé facilement mes articles sur le site. Je les ai reçus rapidement et bien protégés dans leur emballage.
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 11/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres facile pour choisir et commander ses produits sur le site,de plus beaucoup de choix et tres interessant car tres bien expliqué.Je recommande vivemment
le 28/09/2020

suite à une expérience du 28/07/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Magnifique et à eu un effet complètement inattendu ça a été bénéfique. Je tiens personnellement à remercier🙏💕 l'auteur de ce collier. Merci 😘 et paix sûr vous
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 30/08/2020

Commentaire de Vanora-sas
Bonjour,
Ravie que vous ayez été comblé :)
A bientôt sur diamantvoyance.fr
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Diamantvoyance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Diamantvoyance.fr

Description :

Diamant Voyance de Catherine d’Auxi

Adresse :
Vanora-sas
38 route de Saint Marc
22300, ROSPEZ
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 33296380452
vanora-sas@orange.fr
Représentant autorisé :
Vanora-sas
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
51

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU