Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 103 avis depuis le 18/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien ,rien a en dire ,je recommande
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi reçu rapidement, propre et soigné.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site sérieux. Je recommande vivement
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Service au top avec des petits cadeaux très utiles... Encore merci 🥰
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 02/05/2020

Avis client

 

5 / 5

C'est ma troisième commande, et je suis toujours autant satisfait. Envois soigné et rapide.
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 28/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide, service client au top pour envoyer le numéro de suivi de la commande. Commande passée le jeudi, produits reçus le mercredi suivant, en plein confinement il n’y a rien à redire! Les produits sont bien emballés, avec soin. Je repasserai une commande sans hésiter sur ce site si j’ai besoin de matériel ésotérique! Tout à été parfait!
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 29/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoie correct dans les temps Satisfaits des résultats
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Une fois de plus, je suis très satisfait, et suis bien chanceux, car j'ai reçu mon colis très rapidement. Deux bracelets de pierres, dont je suis très satisfait, et qui ornent déjà mon poignet.
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 22/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site. merci :-)
le 25/04/2020 par .

suite à une expérience du 28/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Diamantvoyance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Diamantvoyance.fr

Description :

Diamant Voyance de Catherine d’Auxi

Adresse :
Vanora-sas
38 route de Saint Marc
22300, ROSPEZ
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 33296380452
vanora-sas@orange.fr
Représentant autorisé :
Vanora-sas
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
73

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU