Dietaroma est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et la rapidité de livraison. Les clients constatent de bons résultats, notamment en termes de confort digestif.
Monique C.
1 août 2025
Avis vérifiéc'est la première fois que je commande sur ce site. Bonne expérience, livraison rapide.
Jean H.
1 août 2025
J ai un diagnostic de DMLA sur l oeil gauche depuis mes 67 ans. J ai 73 ans et je prends capital vue depuis 5 ans. Je constate que ma DMLA est stabilisée.
Réponse de dietaroma.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour votre confiance en notre produit Capital Vue. Nous tenons à vous indiquer que notre produit répond à la définition du complément alimentaire et qu’il ne s’agit pas d’un médicament destiné à traiter des symptômes liés à des maladies ni à prévenir celles ci. Dans ce cas de figure vous devez vous rapprochez et prendre l’avis d’un professionnel de santé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à partager votre expérience et à nous contacter pour toute question. Bien cordialement. L’équipe dietaroma.fr
Jacqueline L.
1 août 2025
Je suis satisfaite de ma commande et des infos par mail concernant le suivi du colis. J'aurais cependant apprécié que la levure sans gluten que j'ai commandé soit vendue en lot de 2, comme lors de ma précédente commande, ce qui est plus économique.
Réponse de dietaroma.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre commande et le suivi de votre colis, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite ! Sachez que tous nos produits sont désormais disponibles en lot de 2 ou 3 avec respectivement 5% et 10% de remise. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Dietaroma
Sonia J.
1 août 2025
Livré en temps et en heure.
Pierre J.
23 juil. 2025
Fiable, produits qualitatifs constants, je recommande
Brigitte L.
23 juil. 2025
commande très vite passée, et livraison rapide sans soucis
Beatrice O.
22 juil. 2025
Serieux et rapide
C. B.
14 juil. 2025
bonne description du produit , prix raisonnable,envoi rapide
F. B.
12 juil. 2025
Rapidité et efficacité
V. M.
12 juil. 2025
Le délai de La dernière livraison a été un plus longue que les précédentes…..
F. B.
8 juil. 2025
Certains articles un peu onéreux
M. P.
Envoi rapide. C'est top
S. D.
Excellent
E. R.
6 juil. 2025
Je consomme ces ampoules depuis environ 1 mois. Avec les fortes chaleurs, difficile de remarquer une efficacité sur la rétention d'eau, cependant, j'ai remarqué un effet diurétique. Leur goût est correct et peut être facilement masqué avec un liquide aromatisé.
Réponse de dietaroma.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos ampoules. Nous tenons à vous indiquer que notre produit répond à la définition du complément alimentaire et qu’il ne s’agit pas d’un médicament destiné à traiter des symptômes liés à des maladies ni à prévenir celles ci. Dans ce cas de figure vous devez vous rapprochez et prendre l’avis d’un professionnel de santé. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Dietaroma
Réponse de E. R.
J'ai tout à fait conscience que ce produit est un complément alimentaire. je le consomme uniquement dans cet optique. Pour ma part, la rétention d'eau n'est pas liée à un symptôme d'une quelconque maladie que je pourrai avoir. Par ailleurs, il est connu que certaines plantes, notamment celles qui composent vos ampoules, sont efficaces contre cette problématique alors pourquoi ne pas essayer cette méthode "naturelle" ? :-)
Elise B.
6 juil. 2025
toujours une entreprise très sérieuse !
Arthur joel K.
4 juil. 2025
Colis arrivé en temps réel . Le medoc étant pour mon pere j'attends le résultat. Deja merci de prendre Soin de vos patients
Réponse de dietaroma.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est arrivé à temps. Cependant nous tenons à vous indiquer que notre produit répond à la définition du complément alimentaire et qu’il ne s’agit pas d’un médicament destiné à traiter des symptômes liés à des maladies ni à prévenir celles ci. Dans ce cas de figure vous devez vous rapprochez et prendre l’avis d’un professionnel de santé. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin d’informations supplémentaires. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Dietaroma
C. M.
4 juil. 2025
Parfait, très bon produit, très efficace avec ses grosses chaleurs
J. D.
4 juil. 2025
j'avais des ongles très striés et depuis que je prends les capsules bourrache onagre j'ai observé une nette amélioration de mes ongles
V. Q.
1 juil. 2025
Commande livrée rapidement
Catherine C.
30 juin 2025
Cela fait longtemps que je prends des compléments alimentaires de cette marque dont je suis très satisfaite, notamment tout ce qui est articulaire, osseux, magnésium et fer.