Avis clients de digirocks.fr

5 / 5 1

Calculé à partir de 55 avis obtenus sur les 12 derniers mois

51 avis depuis le 29/03/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

• 55

Informations digirocks.fr

• Société

digiRocks

• Description

Recrutez vite et bien avec digiRocks digiRocks vous présente 2 Talents du digital / IT sous 15 jours pour recruter en moins d’un mois ! Nous ne sommes pas un cabinet de recrutement, nous sommes 20 managers du digital expérimentés et nous animons une plateforme humaine de recrutement qui vous aide à recruter les meilleurs professionnels du digital, du marketing et de l’IT.

• Adresse

35, rue Saint Simon 69009 LYON

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter digiRocks

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5 1

Des recruteurs au top, experts de leur marché et maitrisant les métiers dans lesquels ils recrutent. Trés disponibles et avec un feedback rapide et trés précis correspondant à ce que recherche les entreprises

• 5 / 5 1

Emilie fait preuve d'un grand professionnalisme et met un point d'honneur à faire du recrutement une étape bienveillante, humaine, et surtout trés efficace. Sa connaissance des métiers du digital en fait une précieuse alliée pour tout recruteur qui souhaite trouver sa perle rare en gagnant du temps (et en évitant de perdre de l'argent) Merci !

• 5 / 5 1

Emilie a parfaitement saisi le brief, tous les aspects importants et les points forts du job à pourvoir. Proactive, elle s'implique réellement. Compétente et efficace, Emilie a su convaincre un talent de nous rejoindre alors que celui-ci avait plusieurs autres propositions en paralléle. Les engagements en terme de délais ont été tenus... Bravo !

• 5 / 5 1

Réactive et trés à l'écoute. C'est ce que l'on attends d'un partenaire qui vous accompagne sur des enjeux aussi stratégiques que le recrutement. Merci émilie pour ton efficacité.

• 5 / 5 1

Merci à toi : ils faut qu'on parle des prochains jobs !

• 5 / 5 1

5 recrutements rapides via un modéle économique sans risque. Contactez Olivier !

• 5 / 5 1

15 pro de l'eCommerce recrutés en 6 mois. Contactez Olivier !

• 5 / 5 1

Olivier est hyper efficace pour dénicher les meilleurs candidats. Adieu les recrutements fleuves et place à la new generation ! Contactez Olivier !

• 5 / 5 1

Efficacité diabolique : en 2 semaines : 3 candidat(e)s de qualité et 1 Talent recruté 👍 Aprés chaque rdv, un rapide bilan. Contactez Olivier !

• 5 / 5 1

Je travaille depuis 2 ans avec Olivier : j'apprécie l'approche disruptive et le coté fun / humour. Belle efficacité et réactivité (brief, short list, suivi, sélection bilan post entretien). Confréres RH, contactez Olivier !

• 5 / 5 1

Efficacité absolue : 5 trés bons profils proposés en 1 semaine, tous rencontrés la semaine suivante. Recrutement bouclé en moins de 3 semaines, en pleine période de congés, confinement.... Contactez Olivier !

• 5 / 5 1

Je tenais à vous dire que Servanne et Alexandra (DRH & Dir Marketing Globale) sont vraiment ravies...et en plus il y a beaucoup de suivi, on est vraiment trés contents !

• 5 / 5 1

Recrutement validé, accompagnement au top de la part de digiRocks. Merci

• 5 / 5 1

Bonjour Benjamin, Quelle efficacité !

• 5 / 5 1

J'ai aimé la mise en relation au travers d'un call qui permets de créer une relation entre le candidat et le recruteur et d'aller au delà d'un simple CV. Les conseils apportés ont été trés pertinents et me permettent d'ajuster ma candidature.

• 5 / 5 1

digiRocks c'est une approche basée sur la qualité plutét que sur la quantité (talents présentés). On sent que @Jérémy bosse avant de nous présenter quelqu'un. On est pas perdu dans un flow de candidatures non pertinentes.

• 5 / 5 1

Parce que Elsy nous a parfaitement accompagné tout au long de notre process de recrutement

• 5 / 5 1

Elsy, merci à toi pour cette chasse qui nous permet de trouver notre nouveau talent ! 😊

• 5 / 5 1

Bravo et merci ! Une excellente candidate !

• 5 / 5 1

Avec Digirocks nous avons pu trouver 2 profils d'experts en un temps record. Le process et les échanges ont été fluides et efficaces à tous niveaux. Les 2 talents recrutés apportent beaucoup à notre équipe aujourd'hui, que ce soit en terme d'expertise ou d'approche méthodologique. Donc, bien entendu, pour nos prochains recrutements stratégiques, nous continuerons à faire appel à Digirocks !

• 5 / 5 1

je voulais juste vous appeler pour vous dire que vos équipes sont particuliérement efficaces et je voulais vous le dire personnellement : on a eu 4 profils, c'était trés cadencé, on est ravis

• 5 / 5 1

Youssef m'a aidé sur le recrutement de 2 QA. Il a trés bien cerné mon besoin puisque que nous avons eu un coup de coeur pour les 2 candidats à qui nous avons immédiatement proposé une embauche ! Encore un grand merci à toi Youssef pour ton aide, ta disponibilité et surtout la qualité des profils recommandés ! On n'aurait pas pu faire mieux 🙂

• 5 / 5 1

Youssef m'a aidé pour le recrutement de 3 PO, il a trés bien cerné notre besoin et a pu répondre rapidement avec des candidats. Aprés plusieurs semaines de collaboration je peux confirmer que les profils proposés collaient trés bien à nos recherches, aussi bien humainement qu'en termes de compétences !

• 5 / 5 1

Nous avons fait appel à digiRocks car nous connaissions leur réputation et leur agilité et nous n'avons pas été déçus. GrÃçe à leur compréhension immédiate de notre problématique et leur parfaite connaissance de notre écosystéme, ils nous ont permis d'accélérer notre recrutement. Leur apport a été décisif pour nous permettre de réussir notre rentrée de septembre 2021. GrÃçe aux 3 recrutements de profils confirmés nous avons pu solidifier les piliers de notre équipe

• 5 / 5 1

Un grand merci car tu as su nous trouver le bon profil en faisant preuve de persévérance car mon besoin n'était peut-aitre pas aussi clair que je le pensais au départ ! Le filtrage et screening a été top et je n'ai discuté qu'avec des personnes passionnantes et passionnées"

• 5 / 5 1

Nous avons beaucoup apprécié l'accompagnement d'Anne-Sophie, qui en plus dautre sérieux et efficace, s'avére trés punchy ! Deux recrutements effectués en 6 mois, respectivement en 4 semaines et 8 semaines ! Merci Anne-Sophie !

• 5 / 5 1

Recrutement de profils SEO avec Jean-Philippe : extraimement réactif, trés pragmatique, il a ciblé d'excellents profils. J'ai apprécié la préparation et le suivi de chaque entretien via des fiches récapitulatives trés complétes et enrichissantes.

• 5 / 5 1

3 recrutements réussis avec Jean-Philippe en 3 mois : une aide précieuse ! A l'écoute, il cible nos besoins et les structure. Hâte de lancer notre prochain projet commun : Merci !

• 5 / 5 1

Recrutement réussi d'une designer UX/UI trés talentueuse. Présent et réactif lors de tout le recrutement un plaisir !

• 5 / 5 1

Trés belle et riche collaboration ! Recrutement réussi avec un Talent répondant parfaitement à ma recherche tant sur le plan professionnel que sur le plan relationnel. Je recommande chaleureusement Nathalie !

• 5 / 5 1

Nathalie is a very responsive professional who masters the digital networks and puts all her talent and energy to offer profiles adapted to the proposed missions. It is a precious advantage in a particular context to be able to count on Nathalie's services.

• 5 / 5 1

En quelques jours, le recrutement a été finalisé, à ma grande satisfaction pour un directeur de projet e-commerce. Beaucoup d'efficacité avec 3 profils présentés respectant les contraintes fixées. Merci Nathalie !

• 5 / 5 1

Je recommande Nathalie pour vos recrutements de #digitaltalents : disponibilité, qualité du profilage et du PITCH Entreprise, suivi de la relation avec les candidats et l'Entreprise 🚀

• 5 / 5 1

Nathalie is an amazing recruitment partner for the Scalefast team and has demonstrated the ability to hire efficiently within the parameters of this complicated equation. Like everyone else in the team, she puts in the hard day's work to deliver results.She earned it. Highly recommended!

• 5 / 5 1

Trés agréable de travailler avec Nathalie sur de nouvelles missions de recrutement. Proximité, rapidité, réactivité et flexibilité !

• 5 / 5 1

Job trés spécifique d'Affiliate Manager recruté en 3 semaines. Professionnalisme et implication !

• 5 / 5 1

Dynamisme, réactivité et efficacité : c'est Nathalie ! D'un contact facile et trés professionnel, Nathalie cerne vite le besoin pour chasser dans la bonne direction, sans perte de temps. Grace à son expérience elle a trés vite ciblé les bons profils et nous a permis de recruter en quelques semaines seulement. Merci !

• 5 / 5 1

Nous avons recruté notre Manager Marketing Digital Europe du Sud. GrÃçe à l'expertise de Nathalie, sa qualité d'écoute et sa parfaite compréhension du business et de ses enjeux, elle nous a trouvé la "perle". J'ai apprécié la fluidité de communication avec Nathalie et ses valeurs humaines / son accessibilité tant pour l'entreprise que pour les candidats.

• 5 / 5 1

Merci Nathalie pour votre aide dans le recrutement de notre digital manager Maélle. Vous avez été à l'écoute, efficace et rapide. Des qualités bien appréciables.

• 5 / 5 1

Merci Nathalie pour votre accompagnement dans la mise en Å“uvre de la transformation digitale de DCF. Votre sérieux et vos conseils toujours précieux représentent un véritable atout pour rechercher les femmes et les hommes de talent afin d'enrichir nos équipes marketing, réseaux sociaux et e-commerce.”

• 5 / 5 1

Dynamisme, réactivité et pertinence ! C'était un plaisir de collaborer avec Pierre et nous n'hésiterons pas à retravailler ensemble !

• 5 / 5 1

J'ai apprécié : Le dynamisme dans le suivi candidats et la prise de références, la qualité des Talents présentés, la proximité établie coté Recruteur et Talents, notamment grÃçe au Débrief à chaud. Merci Pierre pour ce recrutement rapide !

• 5 / 5 1

2éme recrutement avec Pierre, toujours la maime qualité de service : les premiers candidats arrivent en quelques jours, des profils impliqués pour des rdv rapprochés, cela avance vite. Je recommande !

• 5 / 5 1

7iéme recrutement avec Pierre : j'apprécie la façon de fonctionner, les tarifs raisonnables, les résultats efficaces.

• 5 / 5 1

Trés pro, efficace avec une bonne compréhension de nos attentes. Une démarche professionnelle unique ! Merci Pierre !

• 5 / 5 1

Trés bonne entente, échanges fluides et transparents. Résultats escomptés obtenus en quelques semaines. Je suis trés content d'avoir collaboré avec Pierre.

• 5 / 5 1

6 personnes présentés (2 légérement en dessous de la recherche, 2 légérement au -dessus. 2 parfaitement dans la plaque). Recrutement bouclé en 3 semaines à peine ! Sourcing, sélection, entretiens (3 pour le candidat retenu). Bravo.

• 5 / 5 1

Rapide et efficace : 4 candidats rencontrés, 1 recruté ! Aprés 6 mois dans l'entreprise, je peux dire que nous sommes extraimement satisfaits de la personne que Pierre nous a trouvée. Un grand merci.

• 5 / 5 1

Enchanté par Pierre qui a recruté notre Directeur SEO et notre Directrice Artistique. Trés bonne écoute et excellent sourcing candidats ! Pierre est un vrai partenaire : toujours disponible, travailleur, efficace ! Nous sommes ravis !

• 5 / 5 1

2 recrutements (chef de projet et biz dev) avec Pierre : trés professionnel et trés réactif. J'ai vraiment apprécié son accompagnement sur la compréhension du poste au-delà d'une simple fiche de poste ! Je recommande !

• 5 / 5 1

Pierre is a very smart and knowledgeable digital recruitment consultant who understands the hiring process with unmatched clarity. He worked with me throughout a recruitment process and helped achieve results in record time. He treats candidates at a very humane level and works with them as a team. I recommend Pierre without hesitation !

• 5 / 5 1

A l'écoute, Pierre nous a présenté plusieurs candidat(e)s de qualité et cela a matché ! Si nécessaire, il est disponible pour échanger et revoir les critéres. Je recommande !

• 5 / 5 1

Pierre a recruté avec beaucoup d'efficacité et de réactivité mon responsable e-commerce . J'ai apprécié son contact direct , sa disponibilité et son professionnalisme. J'ai pu choisir un candidat parmi plusieurs profils de qualité

• 5 / 5 1

Pierre a travaillé dur pour nous permettre de recruter notre responsable eCommerce. Il est à l'écoute et trés disponible. Merci pour ton travail Pierre !

• 5 / 5 1

Trés efficace, Pierre a trouvé pour nous la perle rare. On apprécie encore plus son travail avec le temps. Il s'investit réellement en amont et en aval et c'est la différence avec ses concurrents. Tout simplement merci ! "