Calculé à partir de 1594 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7067 avis depuis le 10/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Super aide au service, et très facile de commande
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

site très clair facile de choisir
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 28/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, efficace, très grande facilité de commande et en moins d'une semaine les lunettes de vue solaire sont montées.
Je recommande ce site autant pour permettre à tous l'accès à l'optique sans se ruiner que pour la qualité du service.
Merci beaucoup !
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

4 / 5

lisible et correct !
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 14/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Sérieux
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite. J'ai certes passé un peu de temps pour choisir la monture, aidée en cela par la procédure sur le site, mais le résultat en vaut la chandelle. J'ai reçu mes lunettes très rapidement. J'avais commandé des progressives qui me vont parfaitement. Les lunettes sont jolies et solides. Enfin j'ai payé deux fois moins cher que chez les opticiens de ville chez qui j'achetais auparavant. Je suis vraiment très satisfaite et ne peux qu'inciter à tenter l'expérience. Je vais moi même réiterer avec d'autres lunettes. Donc excellent rapport qualité prix
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande .prix inférieur aux concurants.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 05/05/2019

Avis client

 

5 / 5

deuxième paire de lunettes de soleil à ma vue,la première était un peu petite,mais je n'avais pas fait attention au dimensions,j'ai été plus attentif à ma seconde commande,et nickel.sinon pour le tarif ,lunettes très bonne et résistante,je recommanderais.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 160

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Direct-optic.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Direct-optic.fr

Description :

Direct Optic est le 1er opticien en ligne, proposant des lunettes à votre vue, à partir de 39€. Tous nos verres sont traités contre les rayures et les reflets gratuitement. Retrouvez toute l'offre Direct Optic dans nos magasins à travers la France. Les prix du web sont également en boutique !

Adresse :
Direct Optic
246 route de Vannes
44700, Orvault
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0181809220
service.client@direct-optic.fr
Représentant autorisé :
Direct Optic
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1594

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU